Graue SAGEM Zicke

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von helix0712, 24. Mai 2009.

  1. helix0712
    Offline

    helix0712 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe hier eine graue SAGEM 1xI Zickenbox. Hat jmnd. von Euch vielleicht ein stabiles Image für das Teil ?

    Gruß,
     
    #1
  2. VC1997
    Offline

    VC1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Graue SAGEM Zicke

    hatte auch mal so ein Teil, mit dem Keywelt lief die super.
     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Graue SAGEM Zicke

    lies dir das hier mal durch >>KLICK<<
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.