Problem GPS Port P4245

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von dr.joker, 16. März 2013.

  1. dr.joker
    Offline

    dr.joker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    weis jemand den GPS Port vom P4245 oder in welcher Datei der sich versteckt? Im GoPal WiKi steht leider nichts.

    Habe bei mir GoPal 6 installiert und nun dauert das ewig bis GPS gefunden wird, wenn es einmal da ist geht es wunderbar. 1 Tag liegen lassen und wieder anschalten das gleiche Spiel von vorne.

    Im verstecken Menü habe ich Com 2 4800 und Com 2 56700 getestet, gehen beide aber es dauert.

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.952
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GPS Port P4245

    Mach mal im CleanUpMenü einen GPS Reset und teste "VSP1 - 57600 Baud" (sollte wie bei P4440 auch sein)
     
    #2
  4. dr.joker
    Offline

    dr.joker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GPS Port P4245

    Ist das Com 2 oder Com 1 ?
    Im Prinzip findet er bei jeder einstellung die Sat. aber nach dem es aus ist und länger liegt, dauert es ewig bis GPS da ist.
    Jetzt Com 2 38400 getestet, nach 2 min GPS da, nach Routen Eingabe GPS weg!
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.952
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GPS Port P4245

    unter "GPS-Empfänger konfigurieren" ist es beim P4440 der letze Wert ganz unten

    du weißt aber schon, das du für guten GPS Empfang am besten wenigstens auf den Balkon gehen solltest
     
    #4
  6. dr.joker
    Offline

    dr.joker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GPS Port P4245

    Ok, habe den Wert eingestellt und geht auch ,wie die anderen . Also irgendwie bringt mich das nicht weiter. Kann man den GPS Port aus irgendeiner Datei einsehen ? Die original Daten von GoPal 5 hab ich noch auf dem Rechner.
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.952
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GPS Port P4245

    nochmal...reden wir von draussen, auf der Strasse, oder von "Wohnzimmer-GPS" ?
     
    #6
  8. dr.joker
    Offline

    dr.joker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GPS Port P4245

    ich bin zum Testen draußen, zur Zeit mehr im Auto wegen Standheizung.
     
    #7
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.952
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GPS Port P4245

    evtl. hilft dir ja dier post von UFO1 weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    alfaromeo1 und UFO1 gefällt das.
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.478
    Zustimmungen:
    15.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GPS Port P4245

    Hallo
    Die werte Com2 Baud56700 oder VSP1 - 57600 Baud sind schon die richtigen !
    Welche Gopal6 hast du drauf ?
    Die Werte kannst du in der streetdirector_hmi.reg einsehen
    diese Zeilen hier "2132017153"= com ,"2132607121"= Baud mit Texteditor öffnen !
    Die Datei findest du unter My Flash Disk/Settings/0/navigation

    Wenn du das Navi ganz ausschaltest dauert der erneute GPS-Empfang länger bis zu 10 min ,das ist aber normal ,
    deshalb schalte ich mein Navi nie ganz aus sondern nur in Standby wenn ich es am nächsten Tag wieder brauch !

    Mfg UFO1
     
    #9
    sertbash gefällt das.
  11. dr.joker
    Offline

    dr.joker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GPS Port P4245

    Oh danke,
    bei mir steht VSP1 und 57600 drin. dann muss das ja jetzt passen.
    Standby ? Ich drücke 1x kurz auf den Ausschalter, ich dachte das ist dann 'Standby !

    Danke euch beiden für eure Mühe.
     
    #10
  12. WoWe
    Offline

    WoWe Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GPS Port P4245

    Jau, so is es!
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.