Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

GPS funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv für Supportthemen" wurde erstellt von Kameni, 10. August 2010.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    hat jemand ne idee woran es liegen kann das der navi ( navigon tom tom ) kein gps signal hat ? habe 3g mit 3.1.3 drauf


    gruß und danke
     
    #1
  2. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.346
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS funzt nicht

    Hallo Kameni

    Wenn du deine Navisoft startest dauert es ein wenig bis du einen GPS Empfang hast!!!
    Kannst mal versuchen Ortungsdienst aktivieren dann klappt es vielleicht etwas schnelller.
     
    #2
  3. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: GPS funzt nicht

    hi

    mache ich ja (logisch), aber trotzdem gestern bei tom tom über 30 min kein gps gehabt , heute auf dem weg zur arbeit mit unterbrechung .
    keine ahnung was das ist .

    gruß

     
    #3
  4. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GPS funzt nicht

    Hallo Kameni,

    kann ähnliches Problem bei meinem Navi von Navigon feststelln. Ich komme wie folgt weiter:

    1. Zuerst Karte anzeigen lassen, diese wird bei mir in der Regel immer und auch mit GPS angezeigt.
    2. Dann erst die Routenplanung machen.

    Mache ich die Routenplanung sofort, bekomme ich in der Regel die Nachricht, dass zur Zeit kein GPS empfangen werden kann, zunächst eine Simulation gestartet wird.

    Vielleicht klappts ja bei Dir auch!

    Gruß

    xmania
     
    #4
    Kameni gefällt das.
  5. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: GPS funzt nicht

    komisch aber läuft :)

    merci

     
    #5
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    2.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS funzt nicht

    Ein ähnliches Problem hatte ich hier auch schon!
    Das aus- & einschalten des Ortungsdienstes unter "Einstellungen" hatte seinerzeit abhilfe geschaffen ;)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.