Talk gp cam feed 0.3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von baik, 24. Oktober 2012.

  1. baik
    Offline

    baik Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo habe gp cam feed 0.3 auf meiner dream mit newnigma installiert nur finde ich nicht weiter!
    kann mir wer eine anleitung schreiben?
    oder wenns es keine anleitung gibt wie kann ich es wieder löschen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.275
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gp cam feed 0.3

    Das Teil liegt unter: blaue Taste - Addons - Cams
    Löschen: per Telnet auf die Dream, dann eingeben

    ipkg remove [Paket] -force

    Paket ist der Name: gp cam feed 0.3
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.384
    Zustimmungen:
    16.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: gp cam feed 0.3

    Hast du überhaupt Gemini auf der Box?
     
    #3
    mxer gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: gp cam feed 0.3

    Auf Newnigma2 brauchst du kein GP3 cam Feed ! Das wird auch nicht unter NN² funktionieren !
    Bei Newnigma2 kannst du alle Cam`s online vom NN² Feed installieren!
    Also neu flashen und alles wird gut!

    edit: Falls du Keys benötigst das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren (Für OE 2.0) ! Für OE 1.6 das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #4
    mxer gefällt das.
  6. baik
    Offline

    baik Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    die ganze box soll ich neu flashen?

    habe das gp cam feed aber schon installiert wie kann ich es wieder löschen oder macht es nichts?
    muss ich die ganze box neu flashen?
    keyangels funktioniert sonst einwandfrei? wo finde ich dann die key angels datei auf der box zum updaten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #5
  7. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.243
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: gp cam feed 0.3

    Löschen ist doch in Beitrag#2 erklärt.Image neu flashen geht allerdings auch.
    Das hilft dir beim NN2 bestimmt weiter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sat angelkey Updater Beitrag#4 den Link #274 mal verfolgen.Da kannst du die Datei runterladen und manuell installieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.