GoPal auf Navigon?

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Michael2010, 10. Februar 2011.

  1. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin,

    kriegt man GoPal5 auch auf einem Navigon2100max zum Laufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal auf Navigon?

    schau dich mal hier um
     
    #2
    Michael2010 und wiscal gefällt das.
  4. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GoPal auf Navigon?

    Danke aber wo lade ich denn die Datei? :wacko1:


    Hat sich erledigt......danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2011
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.