Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Archiv / Down GoPal 5 AE TMCpro (77918)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

silly

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
23. November 2008
Beiträge
30
Erhaltene Reaktionen
113
Hier gibt es das Paket GoPal 5 AE mit TMCpro in der neuen Ausgabe 77918, komplett in allen Sprachen, fertig für die Speicherkarte, nur die Maps dazu geben.
Entpacken mit 7zip
 

surferla

Freak
Mitglied seit
14. Februar 2009
Beiträge
222
Erhaltene Reaktionen
33
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

kannst du es auch bei rapitschare hochladen geht irgentwie nicht
ok erledigt danke
 
Zuletzt bearbeitet:

Rabenvater

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
20. Juli 2009
Beiträge
66
Erhaltene Reaktionen
15
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

Schönen guten Abend

Wie mit öffne ich die Dateien ???

Kann nix damit anfangen. :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas
 

fernetbranca

Elite User
Mitglied seit
30. Mai 2009
Beiträge
1.989
Erhaltene Reaktionen
3.932
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

besorg dir 7zip, damit entpacken :emoticon-0111-blush
 

Rabenvater

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
20. Juli 2009
Beiträge
66
Erhaltene Reaktionen
15
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

Guten Abend

Habe ich gemacht , läuft bereits :dfingers::dfingers:

Danke nochmal. :emoticon-0137-clapp

MFG Mike
 

fernetbranca

Elite User
Mitglied seit
30. Mai 2009
Beiträge
1.989
Erhaltene Reaktionen
3.932
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

@silly, kannst du bitte mal deine .APD uppen...?:emoticon-0137-clapp
 

surferla

Freak
Mitglied seit
14. Februar 2009
Beiträge
222
Erhaltene Reaktionen
33
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

bräuchte auch noch den ordner 11
danke schon mal
 

opica1945

Power Elite User
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
2.426
Erhaltene Reaktionen
3.196
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

bräuchte auch noch den ordner 11
danke schon mal
---------------------------------------------------------------------------


Nimmst er aus deinem vorherigen GoPal Version.

Die Ordners welche fehlt kannst du alle aus die alte

Version nehmen.

Grüß opica1945
 

surferla

Freak
Mitglied seit
14. Februar 2009
Beiträge
222
Erhaltene Reaktionen
33
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

hab ich versucht aber geht nicht ........hab kein bluetooth am 4430
oder muß ich noch eine xml datei dazufügen ?
 

opica1945

Power Elite User
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
2.426
Erhaltene Reaktionen
3.196
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

hab ich versucht aber geht nicht ........hab kein bluetooth am 4430
oder muß ich noch eine xml datei dazufügen ?
--------------------------------------------------------------------------


4430 hat BT, versuchst die Installation Manuel starten direkt in
der Ordner 11 über Explorer. Steckst die SDcard in Navi und
starten.


Grüß opica1945
 

surferla

Freak
Mitglied seit
14. Februar 2009
Beiträge
222
Erhaltene Reaktionen
33
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

und welche datei muß ich install.hab alle versucht geht aber nicht zu install.
 

opica1945

Power Elite User
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
2.426
Erhaltene Reaktionen
3.196
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

und welche datei muß ich install.hab alle versucht geht aber nicht zu install.
--------------------------------------------------------------------------

Wenn das geht nicht so. Dann muss ganze Installation wiederholen (GoPal 5).
Ordner 11 auf die SDcard kopieren und installieren zusammen

mit der Anderen Ordners von GoPal 5 !! Vorher SDcard

Formatieren !! MS Flash Disk auch !



Grüß opica1945
 

surferla

Freak
Mitglied seit
14. Februar 2009
Beiträge
222
Erhaltene Reaktionen
33
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

hab ich auch gemacht ohne ervolk gibt es noch eine möglichkeit oder kann es doch am ordner 11 liegen
mit was formatierst du die karte ?ms ist doch clen menü richtig
 
Zuletzt bearbeitet:

opica1945

Power Elite User
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
2.426
Erhaltene Reaktionen
3.196
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

hab ich auch gemacht ohne ervolk gibt es noch eine möglichkeit oder kann es doch am ordner 11 liegen
mit was formatierst du die karte ?ms ist doch clen menü richtig
--------------------------------------------------------------------------

Aus welche Version ist der Ordner 11

und hat Modul XML ???
 

surferla

Freak
Mitglied seit
14. Februar 2009
Beiträge
222
Erhaltene Reaktionen
33
AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

aus Version 76169 und jetzt hab ich 77918 . modul xml ????
kann damit nix anfangen was meinst du ??
hab geschaut hat module.xml
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben