Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Google Azbox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Jorno, 26. April 2009.

  1. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hi
    weiß eigentlich jemand wie man bei der Azbox den webbrowser auf google deutschland umstellen kann ???
    bei mir startet der immer auf google polnisch oder so

    Danke Jorno
     
    #1
  2. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Google Azbox

    Danke habs gefunden

    Gruß Jorno:aha:
     
    #2
  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Google Azbox

    Dann schreib es doch bitte hier gleich rein.Da hat dann jeder User was davon!!!:thank_you::thank_you:
     
    #3
  4. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Google Azbox

    OK
    Mit ftp Programm in ordner Disk1/Disk2_backup/
    die browser_conf bearbeiten Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren weg und die startseite eingeben wo man starten will

    Gruß Jorno
     
    #4
    Jack Bauer, hexer0111 und olaf gefällt das.
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Google Azbox

    Genau das hab ich auch noch nicht gefunden, und ich komme noch nicht einmal auf meiner eigennen Seite, obwohl es schon gefunzt hat
     
    #5
  6. MVNE
    Offline

    MVNE Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Google Azbox

    Hallo Jorno,

    vielen dank erstmal.

    Hab es bei mir nun direkt unter DISK1/browser_conf geändert und funzt sofort ;-)
     
    #6
  7. Geist
    Offline

    Geist Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Google Azbox

    Jorno auch von mir DANKE!!!:good:
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.