Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

GO 930T + TT Home

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Maxwell22, 25. Dezember 2009.

  1. Maxwell22
    Offline

    Maxwell22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo !:dfingers:
    Wollte mich mal erkundigen was für aktuelles stabiles softpacket würdet ihr mir mal empfehlen

    Meine aktuelle Go930T konfiguration :
    Anw. 8351 (9982/090518) (gepatcht)
    GPS v1.20
    Boot 5.5120

    Läuft eigentlich ziemlich ok, bis auf TT Home v2.7.3.1894 (mit meinem Gerät arbeiten , da kriege ich immer die die Meldung sie können mit der xxx-Karte nich arbeiten) wenn da noch einer Rat dafür hätte.(vor lauten Posts lesen habe ich schon kopfschmerzen bekommen hehe)

    Danke im voraus und wünsche allen noch ein paar schöne Feiertage und guten Rutsch !:emoticon-0123-party
     
    #1
  2. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    #2
  3. Maxwell22
    Offline

    Maxwell22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GO 930T + TT Home

    Hmmm , also bis jetzt hat es nicht geklappt :( , nach dem ich die Nummer eintrage lädt mein tt home irgendeine datei herunter und danach wie gehabt:
    sie können diese Karte nicht auf disem Gerät nutzen....
     
    #3
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: GO 930T + TT Home

    Wie,welche Datei wird denn dann geladen?
     
    #4
  5. Maxwell22
    Offline

    Maxwell22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GO 930T + TT Home

    Also nach dem ich die funktion "mit meinem Go arbeiten" angelickt habe stand da was vom:

    um diese funktion zu aktiveren muß eine Datei herunterladen werden

    danach kann ich trotzdem auf die gepachten Karten nicht zugreifen.
     
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: GO 930T + TT Home

    Diese Datei mußt du auch mit dem patcher Programm patchen.
     
    #6
  7. Maxwell22
    Offline

    Maxwell22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GO 930T + TT Home

    Würde ich gerne machen ;) ,nur ich weiß zum verrecken nicht welche datei das ist....

    jetzt habe ich wieder die alte ttgo.bif eingefügt:

    ApplicationVersionVersionNumber=8351
    ApplicationVersion=9982
    null Wirkung....
     
    #7
  8. Maxwell22
    Offline

    Maxwell22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GO 930T + TT Home

    Na ja so lange nur die eine Funktion nicht funzt (lässt mich trotzdem nicht in ruhe :) hehe).......

    Probiere die Tage vielleicht noch etwas und lasse euch wissen wenn ich was erreicht habe.

    Vielleicht ein komplett Backup auf die org.
    CurrentMapVersion=815.2003

    Jetzt aber nix wie weg bevor mir die Frau die E.... (ihr wisst schon was ) abschneidet :)

    Gruß

    P.s Danke an alle für die Hilfsbereitschaft
     
    #8
  9. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: GO 930T + TT Home

    Das mit den E... kenne ich irgendwo her. Aber Frauen haben da kein Verständnis für die Männer.
    Die Datei befindest sich dort, wie hier beschrieben. Du mußt das Patcher Prog starten und auf select File gehen, dann gehst du auf diesen gezeigten Ordner und du kannst auch nur Datei dort die eine auswählen. Dann diese patchen und fertig.
     
    #9
  10. Maxwell22
    Offline

    Maxwell22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GO 930T + TT Home

    Danke ,
    werde es ausprobieren ,geht aber erst ab der 2-ter Neujahrswoche da ich meinen Go verlihen habe.
    Lasse euch auf jeden fall mal wissen ob es geklappt hat.
     
    #10
  11. Maxwell22
    Offline

    Maxwell22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GO 930T + TT Home

    Hallo !
    Habe meinen Gerät heute wieder zurück gekriegt , sich eure Anleitung geschnappt und das Programmchen gepatcht.
    Es klappte auf anhieb :) , jetzt bin ich restlos glücklich.

    P.s
    ach so.... die Datei befand sich bei mir nicht unter:
    XP:
    C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\ApplicationData\ TomTom\ HOME\Profiles\????.default\extensions\

    sonder unter:
    XP:
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Anwendungsdaten\ TomTom\HOME\Profiles\152tm9jz.default\extensions\Navcore.XXXXXX@tomtom.com

    Nochmals vielen dank !!
     
    #11
  12. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.528
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: GO 930T + TT Home

    HeHe

    den finde ich gut ist beides das selbe

    C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\ApplicationData\ TomTom\ HOME\Profiles\????.default\extensions\
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Anwendungsdaten\ TomTom \HOME\Profiles\152tm9jz.default\extensions\Navcore .XXXXXX@tomtom.com

    Benutzername = Administrator = Otto = Paul......

    ApplicationData und Anwendungsdaten ist das selbe
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.