Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

GO 720 patchen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von kingcrazy, 29. August 2010.

  1. kingcrazy
    Offline

    kingcrazy Newbie

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo liebe Leute!

    Ich weiß es gibt threads hier im Forum die bei meinem Problem hefen können, aber ich blicke einfach nicht durch und weiß nicht was ich jetzt machen soll.
    Habe ein TOMTOM GO 720 wurde von jemandem letztes Jahr gepatched und wollte es jetzt selber machen, aber weiß nicht WIE?

    Bin nicht grad ein PRO in Navi patchen. Also will neue Maps und neue Navcore drauf machen. Habe West Europe drauf.
    Am liebsten wäre mir der einfachste weg :)

    LG kingcrazy
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GO 720 patchen

    Hi


    Du willst einen einfachen Weg. Da geht es Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren. Einfach und Dau sicher :D

    Na wie alle anderen auch

    Anleitung lesen, verstehen und dann erst danach handeln.

    1. Bootloader in Ruhe lassen :D
    2. Backup erstellen
    3. Gerät formatieren
    4. Über die TomTom Home Soft so lange updates holen, bis keine mehr verfügbar sind
    5. Die Karte Deiner Wahl auf das Gerät kopieren
    6. NC patchen
    7. Karte freischalten
    8. freuen.


    EDIT:

    Klar doch, so macht das auch Spass. ... :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2010
    #2
    kingcrazy gefällt das.
  3. kingcrazy
    Offline

    kingcrazy Newbie

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GO 720 patchen

    Super schnelle und kompetente Antwort und dazu auch noch auf den
    PUNKT genau.
    DANKE!!!!!
    ich mach mich ma gleich dran. Wenn was ist frage ich wieder :)


    Schlaf gut :)
     
    #3
  4. kingcrazy
    Offline

    kingcrazy Newbie

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GO 720 patchen

    Super hat alles geklappt.
    Ich hatte Probleme am Anfang irgendwie gings nicht, aber danach hats endlich geklappt.(weiß nicht warum)

    jetzt ist die aktuellste Karte drauf. genial:)
    ich kann jeden das Programm Easy Activator empfehlen einfach genial.

    Danke nochmal
     
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GO 720 patchen

    Hi

    Und alles mit einer gestellten Frage durch eigenes LEsen selbst hinbekommen. Toll

    Danke auch , für die Rückmeldung.

    Normalerweise sollte man sowas oben hin pinnen, zum Beweis, dass es geht

    Wenn man so manche Sachen sieht, da wird eine Frage gestellt und sich nicht wieder gemeldet.....oder ein paar Brocken ausge******* - sortieren dürft ihr.......oder dieses alles in einen Satz geklatsche.......
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2010
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.