Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Go 510

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von lutzer007, 27. Dezember 2009.

  1. lutzer007
    Offline

    lutzer007 Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Bitte steinigt mich jetzt nicht, aber ich bin mit meinem Latain am Ende. Also, ich habe jetzt mal über die Feiertage mein altes Go 510 ( darunter steht allerdings "Go 4V00.710) in die Finger bekommen und versucht es zu aktualisieren. Habe mich also an die Anleitung gehalten und das "Go" vorher mit TT-Home aktualisiert. Dann habe ich mir mal einach eine Jungfräuliche Speicherkarte genommen und die Soft heruntergeladen "NC 8351 SE BASISPACK" (gepatcht) und ab auf die SD-Karte. Soweit hat auch alles wunderbar geklappt, mein Problem ist jetzt das ich die neuen Maps nicht ans laufen bekomme, mit der alten (v657.1430) läuft alles wunderbar aber wenn ich eine von diesen hier nehmen will bekomme ich die Meldung bei den ersten beiden "keine Karte" und bei der untersten (3) "kann nicht verwendet werden"

    1. DE_AT_CH2562.hoerni0815
    2. DACHEasternEurope2561.hoerni0815

    3. CentralEasternEurope2561.hoerni0815

    Wie gesagt ich habe mich eigentlich an die FAQ-PDF von Lieselotte1000 gehalten, sogar die "ttsystem" nochmal gepatcht aber alles ohne Erfolg, bin jetzt auf eure Hilfe angewiesen, da ich scheinbar zu blöd dazu bin.

    cu Lutzer007:read:
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Go 510

    Das bedeutet, das die Karten nicht richtig aktiviert wurden. Schaue mal hier, wie man eine KArte freischaltet.
     
    #2
    lutzer007 gefällt das.
  3. lutzer007
    Offline

    lutzer007 Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Go 510

    Habe mir das ganze jetzt noch mal reingezogen und siehe da, nach nochmaligem aktivieren der Map hats gefunzt. Habe ja nicht gewußt an welcher stelle ich anfangen soll den Fehler zu suchen.... also in diesem sinne danke nochmal.

    cu Lutzer007
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.