Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Globo

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von enjoy19, 24. Oktober 2008.

  1. enjoy19
    Offline

    enjoy19 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich hab letztens mein receiver versucht zu patchen aber iwas ging da in die hose:2: und jetzt leuchtet nur noch das rote licht. hab schon alles versucht bei C5180Upgrade kommt immer diese evileyes meldung und bei anderen wie uptool kommt nur noch connection error. hab auch schon die fernbedienung bearbeitet.

    Ps: ich hab den 1005
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo

    Poste bitte hier mal deine Rec-Daten (HW/SW) und die komplette Bezeichnung deiner Box!
     
    #2
  3. enjoy19
    Offline

    enjoy19 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Globo

    ich glaub ich habe es trotzdem hinbekommen mit dem sorglospaket habe wieder eine verbindung herbekommen und patch grad neu. hab das mit dem ausschalten und erst an schalten wenn pleas turn on the IRD da steht falsch gemacht. *schäm mich*:2:

    so der receiver funzt wieder aber iwie is das bild total schlecht ist alles nur verzert hat da einer ne lösung?
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo

    Wieviel Signalstärke hast du?
    Hast du auch schon versucht deine Sat-einstellung (DISEqC,LNB-frequenz) zu ändern?
     
    #4
  5. enjoy19
    Offline

    enjoy19 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Globo

    wie will ich den was einstellen wenn das ganze bild verzert ist? manchma seh ich auch nur schwarz. wenn ich sogar ins menü geh bleibt immer noch alles verzert. :20:

    hat den keiner eine lösung??
     
    #5
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.133
    Zustimmungen:
    5.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo

    welcher bootloader ist installiert ?
     
    #6
  7. luiggi
    Offline

    luiggi Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Globo

    Hallo scrat,
    hab ne neue soft für den Globo DVR und Clone
    is ne Hyunday 100-300 9.87 up Rai Ok, Polsat Au, Mtech Ok, Digitv Ok vom 18.11.2008 hab sie bei mir drauf Astro 630 funzt einwandfrei, nur wie stell ich sie ins Board ?
    Dank Dir
    Gruß Luiggi
    Habs hingekriegt.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.