Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Globo RG405 DS1

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von damnxxx, 22. August 2008.

  1. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Bekomme ich den Globo RG405 DS 1 für p****** hell ?
    wenn ja bitte um hilfe wo ich die soft herbekomme.
    Nullmodem kabel hab ich .

    danke im voraus

    Edit by TitanTx: Fotos angehängt.
     
    #1
  2. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Globo RG405 DS1

    Hi damnxxx,

    Globo RG405 DS1 ist die Bezeichnung der Fernbedienung, kommt bei vielen anderen Receivern zum Einsatz.
    Mach mal ein Bild von deinem Receiver , auch von innen, und schreib mal die Software-Version, Bootloader und Hardwarestand hier rein (findest du im Receiver Menu)

    SG Tam²
     
    #2
  3. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    hab ich schon gepostet im bereich https://www.digital-eliteboard.com/fo...play.php?f=317 dort sind die bilder im rar verpackt mit bei
    model:1.0.8.3 e36
    mehr konnte ich nicht herausfinden
     
    #3
  4. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Globo RG405 DS1

    Also für mich sieht das nach einem B1 Chip mit paralellem Flash aus.
    Ich würde es mal mit der MX03-Soft für den COMAG SL35 versuchen.
    Natürlich auf eigene Gefahr.

    Die wäre hier zu finden:
    [DOWN]MX03 goes SL35[/DOWN]

    Aber auch die Bezeichnung der FB deutet auf einen COMAG Clone hin, denn COMAG verwendet die gleichen FB.
     
    #4
  5. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    kannst du mir auch bitte sagen wie ich das anstellen soll ?
    neuling in solchen sachen
     
    #5
  6. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Globo RG405 DS1

    Lad dir das Paket mal runter......da ist ne Anleitung dabei.Auch die Loader sind enthalten.Du brauchst nur einen Loader.......welcher ist egal.Wenn einer nicht gehen sollte, probier den anderen.
     
    #6
  7. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    ok ich probiere es mal
     
    #7
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Globo RG405 DS1

    Aber nicht vergessen........Einstellung: allcode+bootloader bzw. Allchunk
     
    #8
  9. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    wo bekomme ich den binari file den her?
     
    #9
  10. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    wo finde ich den den bootloader ?
     
    #10
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Globo RG405 DS1

    Einfach die .abs Datei in .bin umbenennen, oder beim auswählen auf All Files stellen und die .abs Datei nehmen.
     
    #11
  12. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    allcode hab ich gefunden wenn ich der einstellung über das reciver menü gehe dann ist er aber an
     
    #12
  13. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Globo RG405 DS1

    Der ist in der Soft mit drin.
    Geh einfach nach Anleitung vor.......dann wird alles gut.

    Nicht nur allcode sondern allcode+bootloader einstellen
     
    #13
  14. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    ok ich probs mal
     
    #14
  15. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    er macht schon mal etwas
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.