Globo RG405 DS1

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von damnxxx, 22. August 2008.

  1. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Bekomme ich den Globo RG405 DS 1 für p****** hell ?
    wenn ja bitte um hilfe wo ich die soft herbekomme.
    Nullmodem kabel hab ich .

    danke im voraus

    Edit by TitanTx: Fotos angehängt.
     
    #1
  2. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Globo RG405 DS1

    Hi damnxxx,

    Globo RG405 DS1 ist die Bezeichnung der Fernbedienung, kommt bei vielen anderen Receivern zum Einsatz.
    Mach mal ein Bild von deinem Receiver , auch von innen, und schreib mal die Software-Version, Bootloader und Hardwarestand hier rein (findest du im Receiver Menu)

    SG Tam²
     
    #2
  3. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    hab ich schon gepostet im bereich http://www.digital-eliteboard.com/fo...play.php?f=317 dort sind die bilder im rar verpackt mit bei
    model:1.0.8.3 e36
    mehr konnte ich nicht herausfinden
     
    #3
  4. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Globo RG405 DS1

    Also für mich sieht das nach einem B1 Chip mit paralellem Flash aus.
    Ich würde es mal mit der MX03-Soft für den COMAG SL35 versuchen.
    Natürlich auf eigene Gefahr.

    Die wäre hier zu finden:
    [DOWN]MX03 goes SL35[/DOWN]

    Aber auch die Bezeichnung der FB deutet auf einen COMAG Clone hin, denn COMAG verwendet die gleichen FB.
     
    #4
  5. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    kannst du mir auch bitte sagen wie ich das anstellen soll ?
    neuling in solchen sachen
     
    #5
  6. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Globo RG405 DS1

    Lad dir das Paket mal runter......da ist ne Anleitung dabei.Auch die Loader sind enthalten.Du brauchst nur einen Loader.......welcher ist egal.Wenn einer nicht gehen sollte, probier den anderen.
     
    #6
  7. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    ok ich probiere es mal
     
    #7
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Globo RG405 DS1

    Aber nicht vergessen........Einstellung: allcode+bootloader bzw. Allchunk
     
    #8
  9. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    wo bekomme ich den binari file den her?
     
    #9
  10. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    wo finde ich den den bootloader ?
     
    #10
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Globo RG405 DS1

    Einfach die .abs Datei in .bin umbenennen, oder beim auswählen auf All Files stellen und die .abs Datei nehmen.
     
    #11
  12. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    allcode hab ich gefunden wenn ich der einstellung über das reciver menü gehe dann ist er aber an
     
    #12
  13. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Globo RG405 DS1

    Der ist in der Soft mit drin.
    Geh einfach nach Anleitung vor.......dann wird alles gut.

    Nicht nur allcode sondern allcode+bootloader einstellen
     
    #13
  14. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    ok ich probs mal
     
    #14
  15. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo RG405 DS1

    er macht schon mal etwas
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.