Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Globo 1,2,79

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von CHW, 3. Juni 2009.

  1. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    Neu von truman seite globo 1,2,79 IN DB
     
    #1
    Brunsi, williwit, nesta und 2 anderen gefällt das.
  2. Strupi
    Offline

    Strupi Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Globo 1,2,79

    ist die mit Senderliste?
     
    #2
  3. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Globo 1,2,79

    nein ist nur sat liste must suchlauf machen oder eine senderliste in DB aussuchen settings:thank_you:
     
    #3
  4. Strupi
    Offline

    Strupi Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Globo 1,2,79

    Danke:good:
     
    #4
  5. super-newone
    Offline

    super-newone Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Globo 1,2,79



    Danke.................
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.