Talk Gigablue-Homesharing

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von Idteler, 2. Mai 2012.

  1. Idteler
    Offline

    Idteler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich möchte diese als Server verwenden und mit meiner Dbox-2 auch sehen. Ich habe eine V13-Karte.

    Nun meine Frage: reicht es wenn ich einfach CCcam-installiere und eine F bzw. C- Line erstelle? Weil bei der D-box musste man ja immer noch zum Beispiel
    Newcamd installieren. Ist dies beim Gigablue auch notwendig?

    Welche Version würded ihr nehmen?

    Danke schon mal im vorraus. Gruß Idteler
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nein, mit Cccam kriegst Du die Live Events der V13 nicht hell, falls Du z.B. das Bundesliga Abo hast. Dann sollte auf der Giga Oscam laufen und die D-Box als Client kann Cccam verwenden...
    Hier ist ein Thread von A bis Z zum Thema HS: Gelöst Homesharing Sky Was brauche ich alles Bitte um Hilfe
     
    #2
  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.756
    Zustimmungen:
    7.361
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich habe mit meinem Sharepartner auch mal an der dvbapi rumgespielt, mit dem Ergebnis, dass entweder nur seine, oder nur meine Karte hell war. Wir vermuteten eine zu alte Oscam Version. Welche benutzt Du denn?
    Ich stelle aktuell aber auch auf einen Thin Client um und nutze die Giga dann nur noch als Client. Ich kann Dir in ner Woche sagen wie die dvbapi auf dem Thin Client aussieht :)
     
    #4
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.756
    Zustimmungen:
    7.361
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Super! Vielen Dank. Wäre ja gelacht wenn wir das nicht hinbekommen......
    Grüsse
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.