Gigablue hd 800

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von italiano100, 24. September 2011.

  1. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi wollte mal fragen ob jemand schon erfahrungen gemacht hat mit der box
    1.kann man den als server benutzen mit cccam
    2.support von der box
    danke
     
    #1
  2. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Gigablue hd 800

    kann keiner ne antwort dazu geben
     
    #2
  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    2.956
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    #3
  4. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Gigablue hd 800

    sorry habe trotz suche nichts gefunden
    danke
     
    #4
  5. Mokka91
    Offline

    Mokka91 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue hd 800

    Server geht!
    Support auch gut!

    Hab mir die Box ebenfalls bestellt ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.