Talk GigaBlue HD 800 SE Cline

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von scofield, 9. Mai 2012.

  1. scofield
    Offline

    scofield Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,

    hab meine Giga heute erhalten. OpenMips Image ist drauf, CCCam ist installiert.

    Meine Frage:

    Wo/Wie trage ich meine Cline ein ?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.537
    Zustimmungen:
    12.680
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Mit einem FTP Programm auf die Box zugreifen, dort unter \etc\ liegt die Datei cccam.cfg. Diese auf dem PC mit z.b. Notepad+ Deine Line eintragen und zurück auf die Box kopieren. Nun sollte alles funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. scofield
    Offline

    scofield Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke dir, aber unter /etc finde ich diese datei leider nicht

    Zitat aus einem anderen Forum :

    PlugIn, speziell für das GigaBlue OpenMips Image, um Cams in die FW einzubinden.

    Download und dann *.iph Datei via FTP in den Ordner /tmp der Box kopieren.

    Dann Menü / Einstellungen / Softwareverwaltung / Lokale Erweiterungen Instalieren /Speicher /temp auswählen, mit OK markieren und mit Grün installieren.

    Anschließend Cam neu start oder aktivieren über Menü / Einstellungen / CI Softcam.

    .... dann braucht man natürlich noch eine aktuelle SoftCam.Key (sofern man CCcam oder MGCamd gewählt hat), die dann unter usr/keys gespeichert wird .... das war's


    ist das richtig ? wenn ja, woher krieg ich diese SoftCam.key ?

    Habs die "cccam.cfg" jetzt selber erstellt und die cline dort eingetragen, hoffe das geht so...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.497
    Zustimmungen:
    4.743
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Die gibt's hier in der Database. Zieh Dir einfach ein Keyfile für Enigma2, z.B. von der Dreambox. Da ist das File mit dabei...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. scofield
    Offline

    scofield Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke dir, ich blinder hab die übersehen, weil sie CCcam.cfg geschrieben war, komische Sache, danke dir trotzdem für deine Mühe
     
    #5
  7. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    bei meinem Image und den cccam, musste die CCcam.cfg nach /usr/keys, dort findet sich dann auch eine Beispielcccam.cfg.

    CU Oll

    EDIT Sehe gerade, dass das auch schon in deinem Zitat stand. Naja , ich bin immer noch so frustiert von den Freezern, egal ob ich cccam oder oscam da drauf packe.... und lese nun alles hier durch- Ich hoffe es ist kein Hardwaredefekt (Netzwerkbuchse?)
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.497
    Zustimmungen:
    4.743
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Freezer? Bei was? Karte? Firmware? CS? HS? Einfach nur Karte auslesen?
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.350
    Zustimmungen:
    6.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi zusammen,

    Das beste was es gibt um schnell etwas an der lines zu ändern oder zu erstellen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für mich unverzichtbar.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.