Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem GigaBlue erkennt nicht HD+ oder Sky S02-Karte HD 8000S

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Angelo0811, 21. Januar 2012.

  1. Angelo0811
    Offline

    Angelo0811 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    @Alle
    Ausgangssituation:
    Mein HD8000s hat die Ersin70-EMU und astriaful drauf.
    Bisher hatte ich die weiße HD+ Karte im internen Schacht, sie lief, aber für mich mit zu vielen freezern.
    Deshalb habe ich mir in der "Bucht" eine gebrauchte GigaBlue twin Cam mit v3.30 gekauft.

    Problem:
    diese zeigt mir bei der hd+ und sky-karte im vanti an:
    slot0 = no card, slot1 = conax (= dummy-sim)
    habe schon mit den CIAD-change (send CAID to STB) rumgespielt, aber ohne Erfolg.
    hier im forum (und bei nachtfalke) habe ich keine befriediegende Antworten gefunden
    Frage:
    was muss ich machen, damit ich die hd+Karte zum Laufen bekomme?

    Liebe Grüße,
    Angelo0811
     
    #1
  2. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GigaBlue erkennt nicht HD+ oder Sky S02-Karte HD 8000S

    Hallo Angelo

    versuch mal dieses Softcam HD+ Testfile!!!!! - Datenbase - Digital Eliteboard leider kann ich es nich testen(weiße Card), sollte aber im internen Ci-Schacht funktionieren!!!

    mit der 1.Generation (weiße Hd+) hatte ich noch nie probl. im int. Schacht (Ersin Soft wie du...)

    Die HD-Programme liegen meistens auf einer höheren Frequenz, darum sollte auch die Satposition zu 100% i.O sein, nur so ist eine gute Bildqualität zu erreichen (Bildaussetzer/Ton)

    oder mal E*u ausschalten......Menü 4 x 9 drücken (Modul sollte erkannt werden)
    wenn nicht, wirst um eine org. FW nicht rumkommen....:)

    Mfg.eismann7181
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #2
  3. Angelo0811
    Offline

    Angelo0811 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    AW: GigaBlue erkennt nicht HD+ oder Sky S02-Karte HD 8000S

    @eismann7181
    erst mal vielen dank.
    also das modul wird erkannt (slot1 conax erkennt er ja).
    da ich eine kleine technisat-schüssel habe (digidish 45er) kann es vielleicht am empfang liegen, der allerdings bis auf gewitter-wetter
    sonst optimal ist und keine schwankungen hat (seit 3 jahren). und auf die "austria-full-kekse" möchte ich nur ungerne verzichten.


    hat sonst keiner hier einen tipp wie man das giga mit hd+01-karte unter der ersin70-sw zum laufen bekommt?

    liebe grüße,
    Angelo0811
     
    #3
  4. Faulkner
    Online

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    15.178
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: GigaBlue erkennt nicht HD+ oder Sky S02-Karte HD 8000S

    Hast das Giga mal im unteren der beiden Schächte probiert??
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.