Giga Blue 3.26

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Rickk, 25. Januar 2011.

  1. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    2 Karten gleichzeitig laufen beim Humax iCord (Caids auf 2 um stellen)
    Nagraboxkey fix HD+02 und HD+

    simmcard>Skycard
    smartcard>HD+

    Download in der DB
     
    #1
    Scharfes_Messer gefällt das.
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Giga Blue 3.26

    zerschneidet ihr eure skykarte für das modul ?? :DDD
     
    #2
  3. teenie
    Offline

    teenie Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Blue 3.26

    Jepp
    Geht ganz easy.
    teenie
    :emoticon-0153-broke
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Giga Blue 3.26

    na das das schwer wäre ..... habe ich auch nicht behauptet ........

    aber was machst du wenn sky die karte zurückhaben will ???? bezahlst du dann die 35 euro wegen "zerschnippelt" ??
     
    #4
  5. Stargate
    Offline

    Stargate Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Blue 3.26

    Hallo

    Ich habe mich längere Zeit nicht damit befasst.

    Sehe ich es richtig das die Soft 3.26 nur für die neue GIGA BLUE
    geht?

    Habe noch eine ältere, (ca. 3Jahre alt) letzte Soft dort 1.31.

    Gruß
     
    #5
  6. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Giga Blue 3.26

    ist gefixt für den iCord es kann bei der 3.22 geblieben werden
    @ stargate nimm die 3.22 da geht auch orf
     
    #6
  7. Stargate
    Offline

    Stargate Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Blue 3.26

    Danke für die Info

    Werde es testen, ORF geht auch mit 1.31 und Softkey

    Gruß
     
    #7
  8. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Giga Blue 3.26

    dann brauchst du ja nichts zu ändern bringt kaum besserung für dich
    hd+ unterstützung usw.
     
    #8
  9. m_erlin
    Offline

    m_erlin Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Blue 3.26

    ... und wie zerschnippelt ihr die karte (bitte nicht antworten mit der schere). wierum muss denn der chip auf das modul???

    gruss, m_erlin
     
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Giga Blue 3.26

    Hier haste ne Schablone für die SIM zum Auschneiden.
     
    #10
    m_erlin gefällt das.
  11. m_erlin
    Offline

    m_erlin Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Blue 3.26

    super, danke.
    werde ich nachher gleich anfangen mit schneiden.

    m_erlin
     
    #11
  12. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Giga Blue 3.26

    nimm aber ein cuttermesser keine schere wie auf dem bild
     
    #12
  13. m_erlin
    Offline

    m_erlin Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Blue 3.26

    hab zwar die schere verwendet, ging aber gut. also ausgeschnitten ist die karte, un derkannt wird sie auch.
    ABER!
    hd+ funktioniert, aber die sky-sender werden nicht entschlüsselt.

    werde mich jetzt noch daran machen, das modul zu programmieren. das muss ich doch, oder? denn die selbsterkennung scheint nicht zu funktionieren.

    m_erlin
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.