Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von Lui2004, 14. Januar 2011.

  1. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi

    habe hier ne Gamma Card und wollte mal fragen ob es für diese Card noch lauffähiges gibt ?

    gruß
     
    #1
  2. h.masic
    Offline

    h.masic Hacker

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?

    -Canal digital NL 19,2°E leuft und bulsat 39°E
     
    #2
  3. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?

    hi

    welches file läuft für Canal digital NL ?

    hast du ein linke?

    Danke
     
    #3
  4. h.masic
    Offline

    h.masic Hacker

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    #4
    masterjoda und Lui2004 gefällt das.
  5. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?

    Sehe ich das richtig dass von allen Smartcards, die Gamme die einzige ist wo ab und an mal was da läuft?

    Wie siehts mit den Funcards aus? Zum wegschmeissen?
     
    #5
  6. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?


    finde ich schade das für die alten cards ncihts mehr kommt und nur für die neuen ( Gamma,Daytona usw )
     
    #6
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?

    wieso denn fürs zebra ist orf offen und KD basic und TNT Sat ( vor krüzerem war noch BIS und ABsat ist aber down)


    für die funkarte RAI / ORF / KD basic und noch paar randsachen

    daytona auch orf offen !

    wenn eine karte auf ganzer linie entäuscht hat dann die anaconda die anderen bemühen sich ab und an
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.