GI 8300/8700 + DiabloWiFi ???

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von satmensch, 5. August 2009.

  1. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    Hallo,
    hat jemand schon versucht ein GoldenInterstar TS/CI 8300 oder 8700 mit einem Diablo_WiFi-Modul (Underword_1.82) als Client einzusetzen? Hat das geklappt?

    Bei mir treten zwei Probleme auf,
    erstens
    - das Diablo_WiFi wird (sobald sich etwas Wärme angesammelt hat) im CI-Schacht nur noch zeitweise erkannt, und verschwindet dann im Menü wieder, als wäre es erst gar nicht gesteckt.
    zweitens
    - das Diablo_WiFi unterdrückt nicht nur die Keys und die EMU des GI's, sondern unterdrückt auch die orig. (und gültige) Smartcard, die im zweiten CI-Schacht in einem herkömmlichen CI-Modul steckt.
    Sprich alles was ohne Diablo_WiFi hell war, bleibt dunkel, wenn das Diablo_WiFi steckt. :diablo:

    Kennt sich jemand aus?

    Vielen Dank!

    LG

    - satmensch -
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: GI 8300/8700 + DiabloWiFi ???

    ES LÄUFT SUPER!!! :dance3:
    Ich habe nur die Verschlüsselung (WPA-PSK) abschalten müssen.
    Leider habe ich die Sicherheit auf "Wireless-Stationen-Zugriffsliste" reduzieren müssen.
    Es läuft sowohl HomeCS als auch iCS gut.:aha:

    Also, riesen Glück, dass meine Motivation :read::read::read::read::read: nicht nachgelassen hatte... :aha:

    :ja

    LG

    - satmensch -

    :yahoo::yahoo::yahoo:
     
    #2
    Pilot und kiliantv gefällt das.
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GI 8300/8700 + DiabloWiFi ???

    Gut gemacht!!!

    Bitte um Erklärung: was ist "Sicherheit auf "Wireless-Stationen-Zugriffsliste" reduzieren müssen." Ist dies ein Menüpunkt in deinem Router?
     
    #3
  5. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: GI 8300/8700 + DiabloWiFi ???


    JA!
    Das bedeutet, dass die WLAN-Geräte (in unserem Fall das Diablo_WiFi) nicht durch ein Passwort den Zugang an den WLAN-Router schaffen, sondern der WLAN-Router eine Liste der MAC-Adressen eingespeist bekommt, denen der Zugang genehmigt wird.
    Die Verbindung zwischen WLAN-Router und WLAN-Gerät wird schneller hergestellt, da kein Passwort übertragen werden muss. Dafür soll es nicht so sicher sein, da es angeblich möglich ist, eine MAC-Adresse zu fälschen.
    Aber was soll's? Laufen soll's, die CS! Und es wird schon keiner so einen Hacker-Spaß in meiner Nachbarschaft machen!

    LG

    - satmensch -

    PS: Danke für die Interesse! :ja (so fühlt man, dass man nicht alleine ist :aha:)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GI 8300/8700 + DiabloWiFi ???

    Der Begriff "Sicherheit auf "Wireless-Stationen-Zugriffsliste" ist besser bekannt als "MAC Adressenfilterung".
     
    #5
    satmensch und Pilot gefällt das.
  7. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: GI 8300/8700 + DiabloWiFi ???

    @Berger1
    JA! :yes: ABSOLUT RICHTIG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ja



    @Berger1
    Ja, Du hast volkommen recht.:ja
    Ich habe vergessen nachzudenken, und war zu faul :secret: den Begriff selber anzugeben, und so habe ich es einfach aus dem Menü meines Netgear-Routers herauskopiert. :pardon:
    1:0 für Dich!

    @Berger1:good::good::good::good::good:

    LG

    - satmensch -


    >>>>>>>>>>> :drinks:
     
    #6
    Saxon Lassiter und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.