Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Geräte aus Portfreigabe löschen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Papa Joe, 17. Juni 2013.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Habe bis jetzt keine Lösung gefunden,jedesmal wenn ich einen Port freigebe unter HTTP Server,dann schreibt sich z.B meine Ultimo nochmal rein,obwohl schon vorhanden(mit dem selben Port)
    Wird langsam unübersichtlich,wie bekomme ich die Einträge weg??
    Will die Fritz nicht unbedingt in den Auslieferungs Zustand wieder herstellen.
    [​IMG]
     
    #1
  2. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Geräte aus Portfreigabe löschen

    Evtl UPnP mal deaktivieren.
     
    #2
    Papa Joe gefällt das.
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Geräte aus Portfreigabe löschen

    Hat leider auch nichts gebracht.
     
    #3
  4. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.198
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geräte aus Portfreigabe löschen

    in der liste werden ja alle " aktiven Verbindungen " und " ungenutzte Verbindungen " vom
    netzwerk aufgelistet.

    grade bei den ungenutzen verbindungen bleiben ja oft einträge stehen, die vom
    DHCP mal vergeben wurden, aber nicht mehr genutzt werden.

    das würde ich mal kontrollieren und bereinigen und die leichen entfernen, dann
    wird auch deine liste wieder übersichtlicher.
     
    #4
    Pilot und Papa Joe gefällt das.
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Geräte aus Portfreigabe löschen

    Genau, unter Heimnetzwerk mal alles löschen was nicht mehr aktuell an der Fritzbox genutzt wird.
     
    #5
    Pilot und Papa Joe gefällt das.
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Geräte aus Portfreigabe löschen

    Da hätte ich auch selber drauf kommen können.
    Manchmal sieht man die einfachste Lösung nicht:ja
     
    #6
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Geräte aus Portfreigabe löschen

    Ich setze bei den DHCP-Geräten bei mir immer den Haken das die Fritzbox den Geräten immer die selbe IP geben soll. Dann bläht sich die Liste nicht so auf.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.