Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

gemini 4.60 aufnahmen weg

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ginotilll, 30. Dezember 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, habe ein neues gemini 4.60 geflasht, (vorher 4.00) nun kann ich meine aufnahmen nicht finden. Platte ist erkannt. verzeichnisse kann ich wählen, sehe aber die filme nicht. über ftp sind sie aber da.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gemini 4.60 aufnahmen weg

    schau genau wo die aufnahmen sind auf der festplatte(mit DCC kannst du durchsuchen) dann passt du mal an im receiver wo die aufnahmen gespeichert seien sollen wie die alte ordnervom alten soft.
     
    #2
    ginotilll gefällt das.
  3. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gemini 4.60 aufnahmen weg

    ich habe unter EINSTELLUNGEN, SYSTEM, AUFNAHMEVERZEICHNISSE dies angepasst, aber es geht immer noch nicht, kann man woanders noch was einstellen?
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: gemini 4.60 aufnahmen weg

    Ich glaube das geht nicht. Sicher die Aufnahmen auf dem PC.
    Vermutlich muss die Platte vom neuen Gemini erst mal initialisiert werden. Dabei gehen natürlich alle Daten verloren. Danach kannst Du sie wieder zurück spielen. So habe ich es gemacht.
     
    #4
    ginotilll gefällt das.
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: gemini 4.60 aufnahmen weg

    Pfad auch angegeben?

    Schau mal unter Taste (Video, nochmal Video) nach.

    Bookmark dort für Ordner wo die Filme sind gesetzt?

    Und wie schon gesagt vorher mal die Filme per FTP auf den PC sichern.
     
    #5
    ginotilll gefällt das.
  6. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gemini 4.60 aufnahmen weg

    habe vorher de aufnahmepfad eingestellt, heute ne aufnahme gemacht, die ist auch drin, aber abrufen tut die box nicht aus dem pfad, wenn ich video video drücke, dann zeigt er mir den richtigen speicherpfad zwar an. aber wenn ich filme schauen will, dann nicht. jetzt sicher ich die per ftp. und mach die platte neu. danke euch.
     
    #6
  7. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gemini 4.60 aufnahmen weg

    habe jetzt meine aufnahmen gesichert. die platte initialisiert. eine aufnahme zurückgespielt nach media/hda1. die Aufnahmeverzeichnisse habe ich auch so eingestellt. wenn ich jetzt auf VIDEO gehe, sehe ich aber keine Aufnahme. was mache ich falsch?
     
    #7
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: gemini 4.60 aufnahmen weg

    Findet denn der Media Scanner was? Hast Du das Addon installiert?
    Lass ihn mal alles absuchen.
     
    #8
  9. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gemini 4.60 aufnahmen weg

    habe es jetzt geschafft. musste mehr files reinkopieren. danke allen für die tips und einen guten Rutsch.
     
    #9
  10. ichunddu7868
    Online

    ichunddu7868 Guest

    AW: gemini 4.60 aufnahmen weg

    jetzt klappts... habe die fstab datei unter etc bearbeitet und folgendes hinzugefügt:
    /dev/hda1 /media/hdd ext3 defaults 0 1

    schau mal hier
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=532209#post532209
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.