Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

(Gelöst) Problem mit Modem FB 7141 ,geht nicht Online.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von wertlos, 21. Mai 2012.

  1. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    Bitte helft mir,das ist bestimmt ne bescheuerte Frage für euch aber ..

    Habe heute die FB " bekommen,gleich einen dummen Fehler begangen.Ich habe die Einstellungen von MODEM und DSL falsch zugeordnet.So seit dem komme ich mit dem Modem nicht mehr auf die Einstellungsseite geschweige den Online.

    Wie kann ich das zurücksetzten das die FB wieder online geht?!


    Habe das Video zur Installation zu spät gefunden.

    Dort wird beschrieben: Über welchen Anschlusstypen wird die Internetverbindung hergestellt?

    Habe dort "Internet über DSL" angeben.

    Wie kann ich das das ändern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2012
    #1
  2. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    wenn du gar nicht mehr auf die AVM-Oberfläsche kommst hilft nur noch das für deine Box passende Recoverytool.
    Gibt es bei AVM.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke erstmal für deine Antwort,du meinst ne Firmware aufziehen oder ?! Ich verstehe einfach zu wenig von den alten ding...wie setze ich die wieder auf ?! Lese einige Anleitungen kapiere nur Bahnhof ..Gibt es keine Videos dazu ..
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    versuche mal im pc Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    solte ne frage nach pasword kommen , und unten steht "Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie die FRITZ!Box auf die Werkseinstellungen zurücksetzen "

    einfach auf zurücksetzen und die fritz wird wider komplet geresetet zum ausliferung zustand
     
    #4
  5. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich komme doch gar nicht ins Internet mit dem Ding wie soll ich da was einstellen ,eventuell liegt es am Lan ka ,ich kann auch nix per Telefon zurückstellen,weder habe ich ein Wlan. Mist aber auch ...
     
    #5
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    schließ deine Fritzbox direkt am PC mit Lan Kabel an. Dann versuchst du sie mit IP: 192.168.178.1 am PC aufzurufen.
    Wenn das auch nicht klappt. Fritzbox mit Lan Kabel am PC lassen und das durchführen: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    das recovery Image vo hier herunterladen: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg piloten
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @Piloten habe ich schon versucht geht nicht.Keine >Verbindung< möglich es wird kein Netzwerk gefunden kommt immer.
     
    #7
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Recovery geht immer. Lies dir die Anleitung von AVM durch.


    Mlg piloten
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    pc mit lan kabel an lan port 1 anschlisen , dann im pc den recovoery program starten , fritz nach auforderung ins strom anschlisen

    einfacher geht es echt nicht

    mit Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren brauchst du kein internet anschlus zu haben , es reicht wenn du nur die fritze mit lan kabel an pc anschlist
     
    #9
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    hier mit bildern,nun solltest du aber wirklich klar kommen. Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #10
    wertlos, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    Hab es heute hinbekommen
    Habe alles wieder richtig eingestellt bei der FB und online gehen kann ich damit jetzt auch. :emoticon-0105-wink:
     
    #11
  12. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #12
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Na wenn Du die FW mit Freetz neu drauf geflasht hast musst Du schon Deine Zugangsdaten auf der FB-Oberfläche unter Internet/Zugangsdaten neu eingeben.

    Lucky
     
    #13
  14. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Alles geklärt läuft wieder.
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.