Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

[gelöst] Neue HDplus Karte will nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dippes, 18. Juni 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Ich habe heute meine weisse HD+ Karte bekommen und natürlich gleich Probleme

    oscam log
    HD+ [mouse] card detected
    2013/06/18 17:06:23 8247360 r HD+ [mouse] ATR: 0E ... FC
    2013/06/18 17:06:23 8247360 r HD+ [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2013/06/18 17:06:23 8247360 r HD+ [mouse] Error activating card.
    2013/06/18 17:06:24 8247360 r HD+ [mouse] ATR: 0E ..... FC
    2013/06/18 17:06:24 8247360 r HD+ [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2013/06/18 17:06:24 8247360 r HD+ [mouse] Error activating card.
    2013/06/18 17:06:25 8247360 r HD+ [mouse] ATR: 0E ....... FC
    2013/06/18 17:06:25 8247360 r HD+ [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2013/06/18 17:06:25 8247360 r HD+ [mouse] Error activating card.
    2013/06/18 17:06:26 8247360 r HD+ [mouse] card initializing error

    oscam.server

    [ reader]
    label = HD+
    protocol = mouse
    device = /dev/easymouse2
    services = hdplus
    caid = 1830
    boxkey = A...C
    rsakey = BF...D5
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411


    Kann da wer weiterhelfen?

    MfG

    dippes
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2013
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HDplus Karte will nicht

    Easymouse auf 5 Volt gestellt?
     
    #2
  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.908
    Zustimmungen:
    20.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HDplus Karte will nicht

    hast du die möglichkeit einen anderen Reader zu testen oder zumindest das USB kabel zu wächseln???

    Dip Schalter ok???

    RSA, BOXkey leerstellen drin ???
     
    #3
  4. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Neue HDplus Karte will nicht

    1.5V
    2.Phoenix
    3.3,579 MH
    4.y5

    nein


    die easymouse ist nagelneu
     
    #4
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.908
    Zustimmungen:
    20.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HDplus Karte will nicht

    wieso dann

    probier

    5V,Phoenix,oben,6Mhz

    oscam neu starten
     
    #5
    dippes gefällt das.
  6. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Neue HDplus Karte will nicht

    Danke, jetzt funktioniert es.

    Wieviele entitlements sollte ich jetzt haben?
     
    #6
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.908
    Zustimmungen:
    20.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HDplus Karte will nicht

    nicht viele, den ganzen 1en ;-)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.