Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst [gelöst]dvbapi ,oscam konfiguration

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von dippes, 30. Mai 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Ich habe oscam und vdr-plugin-dvbapi installiert.

    Wie bekomme ich den oscam client mit dem oscam server verbunden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #1
  2. MegaV0lt
    Offline

    MegaV0lt Hacker

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Neuland
    AW: dvbapi ,oscam konfiguration

    Zum Beispiel so:
     
    #2
  3. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: dvbapi ,oscam konfiguration

    Danke funktioniert....

    bis auf einige HD sender (Hier Fox HD) 2013/05/30 15:41:59 16896B0 c New program number: 007C (1833:007C unknown) [pmt_list_management 3]

    Natgeo HD zb wird hell
     
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: dvbapi ,oscam konfiguration

    Hi,

    poste bitte mal die Zeilen drüber und unter dieser Zeile. Das sagt nur aus, dass du umgeschaltet hast. Kommt dort ein invalid, dann könntest du einen Fehler in den Services haben.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  5. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: dvbapi ,oscam konfiguration

    Der Betatunnel für diesen Sender hatte gefehlt.jetzt geht es.
     
    #5
    bombadil gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.