geht noch die tita3?

Dieses Thema im Forum "Titanium 3" wurde erstellt von saki, 18. Februar 2010.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,ich wollte mir eine tita3a besorgen wegen nova,aber die frage ist nur geht die karte noch oder ist das auch schon vorbei?Danke
     
    #1
  2. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: geht noch die tita3?

    Lüppt noch - Gamma auch!
     
    #2
  3. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: geht noch die tita3?

    Also gama ist meine zu
     
    #3
  4. Panthersaki
    Offline

    Panthersaki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: geht noch die tita3?

    Habe über den Boardsponsor heute die Tita3a bekommen

    Alle Files ausprobiert und keiner macht auf :(

    Kann mir bitte vielleicht jemand Files schicken die funktionieren ? :cuoricini:



    Danke und schönen Gruß
    Panthersaki
     
    #4
  5. Flashfreak
    Offline

    Flashfreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: geht noch die tita3?

    Kommen bald neue raus , mit gamma wird es dagegen schwer files zu bekommen !
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.