Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von rcandreas, 26. Juni 2011.

  1. rcandreas
    Offline

    rcandreas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hat Jemand Ahnung warum mit Freetz Devel7025 die Karten nicht gehen:
    b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)


     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    weil du den box ua nicht hast

    und mit dem richtigem box ua , geht die karte ohne problemme , hier ein beweis das es geht , karte steckt in smargo in einem server , deswegen hop1 in der dream.

    [​IMG]
     
    #2
  3. rcandreas
    Offline

    rcandreas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    was is das box ua?
    co to jest box ua?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    box ua to cos takiego jak boxkey i rsakey

    jak tego nie masz to ta karta cie nigdzie nie poleci poza orginalnym recivierem
     
    #4
  5. rcandreas
    Offline

    rcandreas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    umial bys mi w tym pomuc?
    gdzie mozna to zladowac? albo jak to ustawic?
    bardzo bym ci dzienkowal.
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    ja ci niestety nie pomoge bo nie mam sprzetu do tego , a sam w necie na 1000% nic nie znajdziesz bo nic nie ma
     
    #6
  7. rcandreas
    Offline

    rcandreas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    naprawde, ale dlaczego jak mam sever na dm800 to dziala?
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    ta karte mozesz nawet czystym cccamem wyczytac , ale obrazu na 100% nie bedziesz mial

    bez box UA nie ma szans uruchomic tej karty
     
    #8
  9. rcandreas
    Offline

    rcandreas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    ja pacze jako client na dm800 wtedy dziala ale przez fritzbox nie i dlazego??
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    bo ten co ci podaje przez CS nie daje ci reschere dlatego direkt w drimie leci a przez friza nie , bo tracisz 1 hop
     
    #10
  11. rcandreas
    Offline

    rcandreas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    daje mi reshare bo przez dm800 mi podaje dalej do kumpla
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    to posprawdzaj porty w frizu , dyndns , itp.
     
    #12
  13. rcandreas
    Offline

    rcandreas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    wszystko dziala, ja podaje inni odemnie pacza ale n-ka nie dziala.
     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht nicht mit: b01 : 0 N/Conto TV (13E)/RUV Iceland (1W)

    no bo na nke nie masz reschere , czy to tak ciezko zrozumiec ??

    skoro wszystko inne leci tylko 1 nie , to znaczy ze ten 1 nie ma reschere
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.