Infos Geht mit Ferguson ariva 102e Mini cs

Dieses Thema im Forum "Sat" wurde erstellt von Jamsonie, 13. April 2012.

  1. Jamsonie
    Offline

    Jamsonie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo wie im Titel schon geschrieben Würde ich gern wissen ob cs mit dem 102e Mini möglich ist da ich überlege für 10€ mehr mir den kleinen als versteckten Receiver zu holen.
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja geht, es gibt dafür eine Patch Firmware.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Jamsonie gefällt das.
  3. Jamsonie
    Offline

    Jamsonie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also kann ich da die gleich Patch firmware nehmen wie für den normalen 102e?
     
    #3
  4. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du must schon die Patch-FW für den 102E Mini nehmen, auf keinem Fall die für 102E.

    Alle anderen Themen, wie hier zu 102E beschrieben.
     
    #4
    Jamsonie gefällt das.
  5. Jamsonie
    Offline

    Jamsonie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok hättest du noch ein link hier für mich da ich es einfach nicht finde selbst mit der Suchfunktion nicht.
     
    #5
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Würde sie ja gerne in die DB Laden, nur leider habe ich arge Probleme daheim mit dem Internet.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #6
    Jamsonie gefällt das.
  7. beazba
    Offline

    beazba Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hättest Du dann den link wo man diese runterladen kann?
     
    #7
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #8
    Jamsonie gefällt das.
  9. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Electroniker
    beinhaltet dieser Patch auch die aktuellen Softkeys um Austria sat und Hustler zu erhellen?
     
    #9
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein Keys sind dort keine drin.
     
    #10
  11. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Electroniker
    Schade aber vielen dank für die Auskunft...
     
    #11
  12. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    und warum "schade" ?
     
    #12
  13. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Electroniker
    der mini wäre für eine mobile Sache gedacht und wenn man Austriasat/ ORF u Hustler auch wie bei den anderen helle bekommt ist es natürlich besser wie dunkel, oder nicht... ? ;)
     
    #13
  14. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Natürlich geht das,
    es wird key.db mit den aktuellen Daten per USB-Stick eingespielt oder die Daten per Fernbedienung eingegeben. :hell:hell:hell:hell
     
    #14
    Sambuca gefällt das.
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Es geht, nur sind eben in der Firmware noch nicht Keys für ORF drin.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.