Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

geht auf k610i tomtom ??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jango71, 3. Februar 2010.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo

    kann man auf dem handy k610i irrgendwie navisoftware draufmachen mit tomtom ,extrerne GPS empfänger habe ich dafür ,ist von activepilot

    :read::read::read::read::read:
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: geht auf k610i tomtom ??

    Da Sony Ericsson eine Eigenentwicklung als Betreibssystem hat (Symbian?), kannst du, wenn es funzt, TomTom 6 installieren. TomTom 7 wird dann nicht funzen.
    Hier kannst du TT6 runterladen.
     
    #2
  3. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: geht auf k610i tomtom ??


    ups nee scheiße meinte nicht k610i meinte siemens s65 ,weil dafür habe ich ein GPS empfänger .........
     
    #3
  4. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.528
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: geht auf k610i tomtom ??

    Hallo da ist er ja wieder :help: :help: :help:

    Falk Activpilot meines Wissens

    mfg redleo321
     
    #4
  5. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: geht auf k610i tomtom ??

    Da ist auch Symbian drauf. TT6 funzt da auch. Oder Garmin, Route66 und noch ein zwei, die jetzt nicht weiß.
     
    #5
  6. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: geht auf k610i tomtom ??


    was heist tomtom 6 ,nC 6 oder was meinste damit ,wenn ich tomtom 6 suche findet er alles mögliche aber ich weis nciht was ich dafür nu brauche ....mfg
     
    #6
  7. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: geht auf k610i tomtom ??


    na es soll schon kostenloß sein ;-)


    ps.: ich war nie wech ;-)
     
    #7
  8. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    #8
    jango71 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.