Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo gbox zu CCcam / OSCAM

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von muedejoe, 11. April 2012.

  1. muedejoe
    Offline

    muedejoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich möchte eine gbox line auf meiner 800 Dream mit CCcam / OSCAM empfangen.
    Nun weis ich aber leider nicht wie meine CCcam aussehen soll.

    1. Brauche ich nur die G Line in die CCcam hinzufügen
    2. oder kann man die G-Line in die OSCAM einbinden und weiter sharen?


    Wie würde die G Line in der CCcam aussehen bin mir da nicht ganz schlüssig.

    wo finde ich in meiner dbox2 wo ich gbox empfing diese nötigen Infos ?
    Ich habe ja nur die cwshare.cfg meine Dbox2 diese diente intern/extern als Server


    kann ich diese so in meine CCcam.cfg der 800 Dream eintragen funktionieren tuts leider nicht hmm:

    G: AA242411 192.168.1.240 8020 AA333411 meine.dyndns.org 8020

    Bin mir nicht ganz sicher oder kann man diese in die OSCAM einbinden ??

    Vielen Dank

    Gruß
    Joe
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #1
  2. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    Eine G-line in cccam einbinden ist möglich, aber nicht zu empfehlen.

    G: AABBCCDD ich.dyndns.org 2500 12345678 peer.dyndns.org 2500

    Das gbox protokoll in oscam ist noch nicht richtig funktionsfähig...soviel ich weiss.
     
    #2
  3. muedejoe
    Offline

    muedejoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hy

    warum ist dies nicht zu empfehlen? Wenn ich diese Line so eintrage dann werden diese Sender der Peer leider nicht hell
    Muss ich sonst noch Änderungen vornehmen?
     
    #3
  4. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    Müsstest Du ältere Gbox Version nehmen, es läuft aber nicht besonders. :emoticon-0145-shake
     
    #4
  5. Jimbuh
    Offline

    Jimbuh Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: gbox zu CCcam / OSCAM

    Gibts hier Neuigkeiten?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.