Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gbox server -> xxx Client

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von bummisz, 5. Februar 2009.

  1. bummisz
    Offline

    bummisz Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    nachdem ich zig Anleitungen und Forenbeiträge durchgelesen, aber irgendwie nicht zverstanden habe, hoffe ich auf `nen Tipp von euch...

    Ich habe von einem - ich denke mal - Gbox-Server folgende lines bekommen:
    D: { xxx.dyndns.org { xxxx xxxx { xxxxxxx { A3 A3 }}}}
    G: { xxxxxxxx xxxC } # 1702 Premiere (19E)[tunneled Nagra]
    G: { xxxxxxxx xxx2 } # 0D00 C0 Digiturk (7E/42E)
    G: { xxxxxxxx xxx7 } # 0D22 04 tividi (19E)

    Ich selbst habe auf meiner dbox2 newCS/CCcam mit `ner S02 laufen.
    Kann ich o.a. lines in die CCcam (die auf meiner Server-dbox als Client läuft) einbauen?
    Sollte ich einen anderen Emu als Client nutzen (muss sich aber gleichzeitig an mein newCS/newcamd-Server connecten können)?
    Wäre super, wenn mir jemand `nen Tipp geben könnte.
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Gbox server -> xxx Client

    das sind D:Line für gbox .....

    du nutzt cccam ..... und brauchst daher C:Line ;-)

    kannst zwar auch D:Line's in die CCcam.cfg eintragen ..... aber dann nimmst du nur vom gbox-server. du gibst ihm nichts .... und das wird er sich nicht lange angucken ;-)
     
    #2
  3. ipa
    Offline

    ipa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gbox server -> xxx Client

    ja genau

    du nutzt cccam ..... und brauchst daher C:Line
     
    #3
  4. dmelektronik
    Offline

    dmelektronik Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: Gbox server -> xxx Client

    es ist so dass cccam karten von gbox nur nehmen kann ,
    kann keine karte an gbox geben ... da du cccam instaliert hast
    kannst mit allem cccam benutzer C: linie tauschen und brauchst
    keine gbox server etc.... an cccam bekomst alles wass du brauchst
    fuer ganz gutte tv unterhaltung ;)
     
    #4
  5. fahimjan
    Offline

    fahimjan Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    help card sharing

    hi
    any help about card sharing
    fahim_jan62


    thanks
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.