Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk GB UE oder SE? Für cs

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von Birch, 14. November 2013.

  1. Birch
    Offline

    Birch Spezialist

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Afrika
    Ich möchte cs betreiben. Welche box wäre dafür besser geeignet? Die 800 ue oder se?
     
    #1
  2. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.359
    Zustimmungen:
    8.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: GB UE oder SE? Für cs

    Hi, sind beide Baugleich nur Display ist unterschiedlich. LG Osprey
     
    #2
    McMighty gefällt das.
  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GB UE oder SE? Für cs

    Für CS sollte man eigentlich keinen Receiver nehmen. Wenn Du an der Box mal bastelst, hat Niemand mehr Bild.
    Besser wäre ein Thin Client.
    Aber sonst kann jede Gigablue mit Oscam Server spielen...
     
    #3
    Osprey gefällt das.
  4. Birch
    Offline

    Birch Spezialist

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Afrika
    AW: GB UE oder SE? Für cs

    Ja So mache ich das auch. Aber man braucht einen Linux receiver Client im Netzwerk wegen Karten Updates.
     
    #4
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GB UE oder SE? Für cs

    Da hast Du Recht
     
    #5
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.359
    Zustimmungen:
    8.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: GB UE oder SE? Für cs

    Den Linux Receiver hat man ja mit der Gigablue :)
    Allerdings würde ich als Server einen Pogoplug oder RPi einsetzen da er 1/4 vom Strom gegenüber einen Thin Client nur braucht.
    LG Osprey
     
    #6
    Painbastard und McMighty gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.