Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

gamma card programmieren

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von aerogamis, 25. November 2009.

  1. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    habhallo.
    versuche meine gamma mit den progbee zu programmieren.
    hab den loader 3.1 genommen und es scheint das die daten auf die karte geschrieben werden.
    ich weiss nur nicht ob mit 6 oder mit 3,7 mhz die karte beschrieben wird.
    wo kann ich das sehen?
    mein dbox hatt ein multicam der auf 6 mhz lauft.
    falls die karte mit 3,7 beschrieben wird muss ich multicam auch umstellen?
    und bei den ekm 3.1 wo kann ich sehen das die programmierung zu ende ist?
    welche files gehen in mom? hatt jemand ein link?
    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2009
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.250
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  3. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gamma card programmieren

    hallo phantom.
    mit 6 mhz kann ich die karte nicht beschreiben.
    mit 3,7 geht aber nix wird hell.
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.250
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gamma card programmieren

    Mit 3,57 ist auch ok. Wo betreibst du die Karte.
     
    #4
  5. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gamma card programmieren

    auf ein dbox2 mit mbox.
    betreiben ist gut:emoticon-0111-blush
    hab die vor paar tage gekauft aber leider noch nicht nova hell bekommen.
    hab ein progbee und ein mastercrd.
    atr ist ok aber in mom keine files die gehen.
    hoffe es kommen bald neue um zu testen
     
    #5
  6. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gamma card programmieren

    hallo.
    habs endlich mit hilfe eines kumpels hier aus den forum geschaft und die gamma programmiert.
    nova wird auch hell.
    das problem ist jetzt das ich sehr viele freezer habe.
    betreibe die gamma in ein multicam mit mbox.
    das au mach ich über cccam.
    weiss jemand mie ich die freezer wegbekomme?
    und noch was.
    mein kumpel macht sein au über ne 2te box mit cccam die er als client laufen hatt.
    ist es möglich das seine boxx mit cccam auch über netz mein au übernimmt?
    gruß und danke für jede antwort
     
    #6
  7. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gamma card programmieren

    hatt den niemend eine idee?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.