Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

G02 über SAT aktivieren ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Brainbug, 30. August 2012.

  1. Brainbug
    Offline

    Brainbug Ist oft hier

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe folgendes Scenario:

    Ich möchte eine G02 über SAT aktivieren.
    Habe den Reader wie folgt eingerichtet und warte seit ner Stunde auf Signale/emms.

    [ reader]
    label = g02
    description =
    protocol = mouse
    device = /dev/Extern2
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    Anruf bei Aktivierungshotline ist erfolgt und Karte wird auch erkannt, aber eben ohne entitlements.
    g02 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed

    Ich bin auf Sky Sport News HD.

    Kann jemand helfen ?
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G02 über SAT aktivieren ?

    Hi,
    das wird wohl nichts. Sat liefert nicht die 09C7. Die ist nur im Kabelnetz.

    Gruß
    Bombadil
     
    #2
  3. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    5.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: G02 über SAT aktivieren ?

    Hast du dir etwa eine sky karte für kabel schicken lassen obwohl du sat hast? :D
     
    #3
  4. Brainbug
    Offline

    Brainbug Ist oft hier

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 über SAT aktivieren ?

    Klar , warum nicht?
    Karte lüppt inzwischen.
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  5. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: G02 über SAT aktivieren ?

    Kabelclients können dir deine Karte ohne Probleme aktivieren.
     
    #5
    bombadil gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.