Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Funzt PenthouseHD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Matrix555, 13. Dezember 2009.

  1. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, kurze Frage
    funzt die PenthouseHD Karte mit CS
     
    #1
  2. kopilot
    Offline

    kopilot Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Funzt PenthouseHD

    Die karte läuft im Moment in keinem softcam, nur im CI.

    Ein Paar Tage abwarten, es wird schon Hell.
     
    #2
  3. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funzt PenthouseHD

    hat sich da eigentlich schon was getan?
     
    #3
  4. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Funzt PenthouseHD

    klar ab 0 Uhr geht es !
     
    #4
  5. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Funzt PenthouseHD

    Dachte die senden 24h ?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.