Funzt PenthouseHD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Matrix555, 13. Dezember 2009.

  1. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, kurze Frage
    funzt die PenthouseHD Karte mit CS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kopilot
    Offline

    kopilot Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Funzt PenthouseHD

    Die karte läuft im Moment in keinem softcam, nur im CI.

    Ein Paar Tage abwarten, es wird schon Hell.
     
    #2
  4. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funzt PenthouseHD

    hat sich da eigentlich schon was getan?
     
    #3
  5. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Funzt PenthouseHD

    klar ab 0 Uhr geht es !
     
    #4
  6. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Funzt PenthouseHD

    Dachte die senden 24h ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.