Funktionierende Flow version fürs 6350live? - Support

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von djmokel, 30. März 2012.

  1. djmokel
    Offline

    djmokel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    33
    So hier mal meine Funktionierende Flow version fürs 6350live sollte aber auch auf dem 6310 laufen.

    <version>8.2.0</version>
    <build>3096</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>6350live_UPG</platform>

    ink. TMCPro
    Panorama View 3D
    City View 3D
    Landmark View 3D
    Radar-Info
    Reale Beschilderung
    Reality View Pro
    Kurvenwarner
    1-Click-Menu
    Aktiver Fahrspurassistent
    Fahrspurassistent Pro
    Favoriten auf der Karte
    Fußgänger-Navigation
    Geschwindigkeitsassistent
    Intelligente Adresseingabe
    Koordinateneingabe
    NAVIGON MyRoutes
    POI-Klick


    map und Sound ordner sind lehr könnt ihr eure maps nehmen oder hier im board laden.
    Ohne Bt



    Fürs live soltet ihr zusätzlich noch eure orginale ConnectionConfigurationFile.bin im settings ordner einfügen

    Viel spass am testen

    Den Anhang 52729 betrachten Den Anhang 52730 betrachten Den Anhang 52731 betrachten Den Anhang 52732 betrachten Den Anhang 52733 betrachten


    Download hier lang
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2012
    #1
    gdennepe, Merkur51, smudo-09 und 3 anderen gefällt das.
  2. humax00
    Offline

    humax00 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Fürs live soltet ihr zusätzlich noch eure orginale ConnectionConfigurationFile.bin im settings ordner einfügen.Und wo soll ich das finden?
     
    #2
  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.434
    Punkte für Erfolge:
    113
    In deiner originalen Live Software?
     
    #3
  4. humax00
    Offline

    humax00 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die habe ich gar nicht
     
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.806
    Zustimmungen:
    28.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @djmokel
    Wilst du damit sage das es auch Live bei dir unter MN 8 Läuft???
     
    #5
  6. humax00
    Offline

    humax00 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das kann ich nicht behaupten
     
    #6
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.806
    Zustimmungen:
    28.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @humax00
    Ich wollte es von djmokel wissen.
    [FONT=&quot]Bei mir lief es nicht.[/FONT]
     
    #7
  8. humax00
    Offline

    humax00 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. März 2012
    #8
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.434
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich komm nicht so ganz mit, was genau dein Problem ist?
     
    #9
  10. humax00
    Offline

    humax00 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die Route wird nich berechnet,fängt an mit demo,und das alles ohle GPS
     
    #10
  11. djmokel
    Offline

    djmokel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    33

    wenn dann sicher nur mit neuen code hab keinen mehr da ich selbst kaum noch fahre (elternzeit)
    daher hab ich auch ein wenig zeit zu testen :)

    sonnst blicke ich gerad hier nicht durch ich kann in den beiträgen lesen das der ein oder andere probleme hat nur welche? Logisch ohne GPS startet kein navi mit der berechnung sollte doch klar sein.

    schönen samstag euch allen
     
    #11
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.315
    Zustimmungen:
    22.971
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    So wie sich das anhört, ist dein Gerät im Demo Modus.
    Mache einen Hardreset und beim booten dann aufpassen, das du nicht wieder in den Demo Modus gehst.
     
    #12
  13. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wo sind die Favoriten-Ordner zugeordnet?
     
    #13
  14. djmokel
    Offline

    djmokel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    33
    intern muss indivieduell angepasst werden

    <Favourites>./Favourites/Favorites.store</Favourites>
    <RecentTargets>./Favourites/RecentTargets.store</RecentTargets>
     
    #14
  15. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Obwohl ich die Version eingespielt habe, wird mir unter der Systeminfo etwas anderes angezeigt. In der version.xml stehen aber die richtigen Angaben. Wie kann das kommen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.