Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Funktionert AU zum CS-Server?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von manboo8000, 17. Juli 2009.

  1. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    Hallo, habe da mal eine Frage. Wenn ich meine S02 im Smargo in der Fritzbox habe und das Diablo Wifi mittels CCcam zur Fritzbox verbunden ist, macht die Karte dann AU oder bekommt z. B. das Freischaltsignal, wenn ich bei Sky Select einen Film bestelle?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2009
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    1. Hab dich mal hier her verschoben.

    2. Wenn die Card im Smargo, müsste Sie ja AU machen,
    hatt ja mit dem Diablo als Client nichts zu tun.

    3. Mit dem Freischalten von Select Filmen, mit cccam gibt es
    unterschiedliche Antworten die einen sagen es geht,
    andere sagen es geht nicht, ich hab es bis jetzt nicht hinbekommen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.736
    Zustimmungen:
    3.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    na na .... ;-)

    solange die karte im smargo an der fritz!box steckt wird sie wohl kein AU machen ......

    ausser du hast gewisse user in deinem share denen du erlaubst EMM's an deine karte zu senden .... dann sollte sich auch deine karte im smargo updaten.

    die F:Line für den user der deine karte mit EMM's updaten darf sollte dann so aussehen .........

    F: user passwort 2 0 1 { 0:0:x }
     
    #3
  4. P€G4SUS
    Offline

    P€G4SUS Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    sollte man eigentlich allen usern emm updates erlauben? oder kann das zu überlastung führen?
    weil die sache ist ja die, wenn jetzt der user dem emm updates erlaubt sind meinetwegen ne woche nichts guckt wirds nicht geupdated und alle anderen clients dran schauen dann in die röhre?
     
    #4
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    Kommt immer darauf an wieviel Clienten du im share hast, als erstes würde ich es selber für meine Box/Boxen eintragen und falls du mal in Urlaub fährst evt. für 1-2 andere Clienten im share.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. P€G4SUS
    Offline

    P€G4SUS Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    wie oft muss das denn geupdated werden? worst case kann ja immernoch sein, dass die beiden anderen für ne woche auch nichts gucken ^^
    also nehmen wir an ich hab an ner fritze mit smargo 10 clients (nur als beispiel, wahrscheinlich werdens bei mir höchstens nur 6)
    ich trag bei meiner box ein sie soll updates senden. fahre dann ne woche in urlaub und trag wen anders ein. der guckt aber auch ne woche kein tv. wenn dann ein update benötigt wird würden die anderen in den schatten der nacht gucken.
    deswegen wollt ich wissen, ob sich das evtl. irgendwie negativ auswirkt wenn z.b. alle 6-10 clients updates senden, ob das zuviel last erzeugt oder irgendwas anderes negatives. und wie oft updates halt benötigt werden. wenn z.b. nur alle 5 tage nen update nötig ist, brauch ich ja nicht alle 6 clients mit updates beauftragen, da ist die wahrscheinlichkeit, dass einer in der zeit tv guckt ja relativ hoch.
     
    #6
  7. P€G4SUS
    Offline

    P€G4SUS Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    keiner ne idee?
     
    #7
  8. mandy28
    Offline

    mandy28 Guest

    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    es reicht aus , wenn Du 2-3 usern updates erlaubst

    :dfingers:
     
    #8
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    wenn es bei dir keine probleme verursacht erlaube deinen 6 clients das update.
    ansonsten schließe ich mich der meinung von Mandy28 an.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  10. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.736
    Zustimmungen:
    3.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    diese update berechtigten user müssen aber definitiv eine eigene sky-abo-karte in ihrem receiver haben ????

    oder nicht ???
     
    #10
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    es geht darum das die peers DEINE karte updaten ...
    also die peers müssen keine karte haben.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  12. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.736
    Zustimmungen:
    3.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    ok ..... also kann meine DM800S auch meine abokarte an/in der FB7170 updaten, wenn ich die Line's dementsprechend auslege.
     
    #12
  13. P€G4SUS
    Offline

    P€G4SUS Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    jap, wobei das eben auch mehr als nur eine box sein kann.
    danke mandy28 und muffty für die antworten. werde da wohl mal ein bisschen mit den werten rumprobieren.
     
    #13
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    genau so sollte es funktionieren.
     
    #14
    Pilot und datamen gefällt das.
  15. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Funktionert AU zum CS-Server?

    Danke für die Ausführungen, es bleiben mir aber noch ein paar fragen offen:

    Wenn ja, wie würde sich das bemerkbar machen?

    Da ich nur ein Bulli Abo im Share habe, das dann wahrscheinlich nur am Wochende gesehen wird, würde dann das Update 1 x in der Woche reichen?

    Welche Probleme können auftreten wenn zu viele Clients update machen?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.