Fullreset 7270 - Werkseinstellungen avm u.freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von r@m, 11. November 2011.

  1. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin, kleines problem nachm freetz. Telnet pw funzt nicht, kp warum. Rudishell wg Sicherheitsstufe nicht aktiviert. Jetzt wollt ich die box gern komplette neu aufsetzen aus den factory settings. Beim einfachen flash bleiben ja die pw u settings erhalten.
    Jmd.nen tipp fuer mich? Soll n fullreset von 0 auf werden,.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fullreset 7270 - Werkseinstellungen avm u.freetz

    Nimm ein entsprechendes Recovery aus der Database und jage das drüber.
    Danach sollte die Fritte wie "aus dem Werk" sein.
     
    #2
  4. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fullreset 7270 - Werkseinstellungen avm u.freetz

    Danke! Werd ich heut abend mal testen!
     
    #3
  5. yokohama4321
    Offline

    yokohama4321 Newbie

    Registriert:
    11. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fullreset 7270 - Werkseinstellungen avm u.freetz

    Analog Telefon anschliessen und folgendes eingeben: #991*15901590*
    [

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ]
     
    #4
  6. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fullreset 7270 - Werkseinstellungen avm u.freetz

    Ok... nach dem Reset komm ich immer noch nicht per Telnet auf die Box...

    --> Kann mir jmd n Backup einer nackten Box erstellen, dass ich dann einspiel? Hab eine 7270 16mb v2 - freetz 7968M!

    Is das Recovery wirklich die einzige Möglichkeit?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fullreset 7270 - Werkseinstellungen avm u.freetz

    Wenn Du bei der Anmeldung an die Fritte schaust, da erscheint unten im Fenster:
    Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie die FRITZ!Box auf die Werkseinstellungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Damit kann es auch schon klappen, sonst bleibt nur der Weg über ein Recovery.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.