Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Für was steht VServer?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Lallo, 3. März 2009.

  1. Lallo
    Offline

    Lallo Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Da ist eine Superanleitung... nur was isteht das V im Namen?
    Was genau macht der"VServer"

    Sorry wenn das eine Doofe Frage ist

    Schande über mein unwissendes Haupt:JC_hmmm:

    Lallo
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Für was steht VServer?

    es ist kein "richtiger" Server PC .... also keine Maschine zum anfassen ;-)

    sondern ein Virtual Server ..... der in einem Rechenzentrum virtuell aufgesetzt wird.

    wenn du dir bei 1und1 z.b. einen VServer bestellst .... dann schicken die ja keinen los der ein PC Gehäuse mit Inhalt irgendwo in ein Rechenzentrum stellt was denn dein server ist ;-) ......... sondern auf all ihren grossrechnern wird ein virtueller pc aufgesetzt .... so ungefähr :)
     
    #2
    Lallo gefällt das.
  3. Lallo
    Offline

    Lallo Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: steht V Server für Virtuellen Server

    Mensch so was von Simple :hell

    Dann bekommt man einfach die Admin Zugangs Daten und kann dann einfach da einrichten und machen.
    Ist das so richtig?

    Gruss
    Lallo
     
    #3
  4. TwoC
    Offline

    TwoC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    RLP
    AW: Für was steht VServer?

    jawohl...wobei es darauf ankommtwas du darauf machst.
    ich denke schon das du einige grenzen aufgezeigst bekommst
     
    #4
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Für was steht VServer?

    Kann man sich hier ja mal einen zusammenstellen lassen -> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. Lallo
    Offline

    Lallo Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Für was steht VServer?

    Und ich quäle mich da mir meinem Q-Nap herum, wo der Provider download unter dem Hund liegt. Gääähn

    Lallo
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.