für DigiTv

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von yken, 2. Mai 2009.

  1. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    habe da ein Image für 2x
    etwas umgebaut für die jenigen die DigiTv anschauen.
    Mann kann mit der Fernbedienung einfach die Keys
    bearbeiten-einfach ausprobieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2009
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: für DigiTv



    Wer hat das gebaut?????
     
    #2
  3. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: für DigiTv

    weis nicht habe es nicht mehr auf meiner Box.
    p.s. wie kann ich es hochladen habe es schon zwei mal
    probiert?
     
    #3
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: für DigiTv

    Images werden in der DB hochgeladen.


    Ich glaube Nasher hat es gebaut.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.