Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Fte max s102 d

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von PeopleSaw, 25. April 2012.

  1. PeopleSaw
    Offline

    PeopleSaw Newbie

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo


    Ich habe mir einen FTE Max S102 D gekauft wo dran stand er könne PVR.
    Nun habe ich das Problem wenn ich das PVR aktivieren möchte solle ich einen Code eingeben, weiß zufällig jemand wo ich den finde ? 0000 1234 und sowas habe ich bereits ausprobiert.


    Danke für die Hilfe schonmal
     
    #1
  2. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    1.086
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi..
    normal lautet das passwort (Werksseitig immer 0000) aber du kannst noch diese zahlen hier mal probieren ----> 3327

    ps: oder du spielst die Original Firmware neu drauf und probierst es nochmal.

    :)
     
    #2
  3. PeopleSaw
    Offline

    PeopleSaw Newbie

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey danke für deine Hilfe
    Hab den Code probiert aber funktioniert auch leider nicht.

    Hab versucht die Firmware zu updaten, mit den Dateien von der Hersteller-HP aber ich hab leider keine passende Version gefunden die mein Receiver akzeptiert
     
    #3
  4. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    1.086
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hmmm, seltsam:
    oder du probierst mal den Reci in den Werkszustand zu setzen...
    FW's für den habe ich auch nicht gefunden auf der Herstellerseite aber ne gute Anleitung:

    ps: was ist das für eine Festplatte die du anschließen willst??

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    hallo PeopleSaw, mache mal ein Aktualisierung über Satellit = Datenübertragung von Satellit zu Receiver
    Bei einer Aktualisierung der Betriebssoftware werden keine Veränderungen an Ihren Programmlisten oder
    Antenneneinstellungen vorgenommen.

    Satellit: Wenn die Voreinstellung geändert wurde, wählen Sie hier den
    Satelliten ASTRA E19.2.

    TP Index: Wenn die Voreinstellung geändert wurde, wählen Sie hier den
    Eintrag 1/60.

    Die Felder TP Frequenz, Symbolrate, Empfangsebene und
    Download PID sollten dann folgende Daten enthalten:

    TP Frequenz 12604 MHz
    Symbolrate 22000KS/s
    Empfangsebene H
    Download PID 1294

    Diese Daten sind zwingend erforderlich, auch wenn Sie einen
    anderen Transponderlisteneintrag gewählt haben oder der
    original Eintrag 1/60 geändert wurde.

    und das masterpasswort ist >3327< und das sollte immer funktionieren.

    mfg molli112
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.