Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dakanta, 1. Mai 2013.

  1. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Community,

    ich wollte mal nachfragen, ob es irgendwie möglich ist sich die FTA-Kanäle z.B. von der Box aus meinem Wohnzimmer sich in dem Oscam-WebIf auf meinem Igel mit IPC anzeigen zu lasen.
    Zum Beispiel gucke ich gerade ZDF HD und im WebIf der Oscam erscheint nur 0000:0000 und kein Sendername.

    Oder ist dies nicht möglich, da keine Anfrage an den Server gesendet wurde?


    Vielen Dank für eure Hilfe! :)

    Viele Grüße
     
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    Hi,

    du hast es schon selber richtig erkannt. Da keine Anfragen auf dem Server ankommen kann dir dieser auch nicht anzeigen was der Client gerade schaut.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    Danke Kermit, kann man das nicht durch irgendeine Einstellung umstellen? Sodass immer dem Oscam.Server mitgeteilt wird welcher Sender gerade geschaut wird?
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Dakanta gefällt das.
  5. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    Danke, das geht aber dann nur auf dem Receiver oder? Auf dem Server geht die Variante nich?
     
    #5
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.908
    Zustimmungen:
    20.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    nööö, das geht nicht weil der server keine anfragen bei FTA sendern beantworten kann
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    Wenn der Server ein Reci ist, gehts.
    Meine 7020hd zeigt mir das fleißig an.
    Notfalls im Webif auf Users, da mal geschaut?
     
    #7
    dodo83 gefällt das.
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.908
    Zustimmungen:
    20.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    stimmt, mein Pingulux hat das auch gemacht, ist schon länger her, der TE hat eh nen Igel, deswegen........ :emoticon-0106-cryin
     
    #8
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    Ah so, na Kac*e.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.