Talk Fritzbox7170 und Freettz Toolbox?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Kevin2k1, 26. April 2013.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute!

    Da ich nun noch eine KD Karte habe wollte ich diese gerne mit einer weiteren Fritzbox in meiner Wohnung verteilen.

    Ich habe das aktuelle Image genommen, allerdings taucht die Toolbox nicht auf :(

    [​IMG]

    wäre dankbar für hilfe.

    lg.

    K.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.195
    Zustimmungen:
    4.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox7170 und Freettz Toolbox?

    Muß ich Morgen neu bauen.
     
    #2
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox7170 und Freettz Toolbox?

    Achso...ok...dachte schon ich hätt was falsch gemacht...

    Muss ich dann erst recovery und dann freetz? Oder einfach über Update Menü?

    Lg.

    K.
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.195
    Zustimmungen:
    4.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox7170 und Freettz Toolbox?

    Kannst du morgen so drüber bügeln. Das Addon fehlt im Image.
     
    #4
    Kevin2k1 gefällt das.
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox7170 und Freettz Toolbox?

    ok, danke... :)

    schönen abend noch.

    lg.

    K.
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.195
    Zustimmungen:
    4.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox7170 und Freettz Toolbox?

    7170:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 27.04.2013 )
     
    #6
    Kevin2k1 und Pilot gefällt das.
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox7170 und Freettz Toolbox?

    Danke...sobald ich Zuhause bin, probier ich es aus...

    Lg.

    K.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.