Fritzbox zu Dbox2 (cccam) Fritzbox zu Kathi (Newcs)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von horstM, 4. August 2009.

  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,

    zur Zeit folgende Konfiguration:
    Fritzbox/Freetz CCcam zur DBox2 mit CCcam
    Fritzbox/Freetz CCcam zur Kathi mit incubus (E2 Image)

    das möchte ich realisieren:
    Fritzbox/Freetz CCcam zur DBox2 mit CCcam ( bleibt also so)
    Fritzbox/Freetz Newcs zur Kathi mit MGcamd und AAF 2.0e Image als BA


    Fragen:
    Ist das so möglich?
    Das ich auf der Freetz/Fritzbox (Server)
    einen Cam für DBox2 laufen habe (CCcam)
    und gleichzeitig
    einen anderen Cam für Kathi laufen habe (MGcamd)

    Kann mir jemand sagen - wie die Konfiguration der Newcs und die
    Konfiguration der MGcamd ausschaut?

    danke vorab

    horstM
     
    #1
  2. trimaster
    Offline

    trimaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox zu Dbox2 (cccam) Fritzbox zu Kathi (Newcs)

    ist möglich mit MGcamd von Kathi zur Fritzbox mit Newcs zu verbinden . Die Datei newcamd.list von MGcamd muß nach Bedarf konfiguriert werden .
    Im Prinzip wie bei Incubus aber halt abgewandelt . :good:
     
    #2
  3. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox zu Dbox2 (cccam) Fritzbox zu Kathi (Newcs)



    hallo,
    danke

    - ich habe nun das AAF 2.0e als BA geladen
    - MgCamd 1.31 per online Update gestartet

    bei Freetz habe ich
    - nun neben dem CCcam auch newcs gestartet und dort
    NewCS-Cardserver auf automatisch gestellt mit USB Comport FTDI_Sio


    du schreibst das die newcamd.list bearbeitet werden muss
    - wo finde ich diese?
    - kannst du mir mal ein Beispiel zeigen?

    dann muss doch bestimmt noch auf der Freetz die newcs.xml bearbeitet werden - oder?


    horstM
     
    #3
  4. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox zu Dbox2 (cccam) Fritzbox zu Kathi (Newcs)

    immer werden hier nur paar Brocken hingeworfen und dann meldet sich keiner mehr:diablo: dann hauen sie ab !

    naja - so ist das im Leben - nur nichts preisgeben !
     
    #4
  5. trimaster
    Offline

    trimaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox zu Dbox2 (cccam) Fritzbox zu Kathi (Newcs)

    darf man mal auch abwesend sein ????
    Nun bin ich wieder zurück und muß so etwas lesen :JC_hmmm:
    Jeder Emu hat seine Besonderheiten , so wie die Newcamd.list passend für MGCamd . Diese Datei muß du in dein Verzeichniss "Keys" reinpacken . Außerdem muß die mg.cfg Datei konfiguriert werden und bei deinem NewCS Server muß auch die new.xml datei konfiguriert werden , z.B. weiteren User /Clienten hinzufügen !!!!!
     
    #5
  6. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox zu Dbox2 (cccam) Fritzbox zu Kathi (Newcs)


    sorry - war nicht persönlich gemeint !

    dachte es gibt eine bessere Erklärung !

    horstM
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.