Fritzbox und Homeplug

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von did, 21. Oktober 2011.

  1. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, ich habe ein HomePlug installiert mit der fritz box habe aber kein Netz hat jemand eine Lösung.Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox und Homeplug

    Du meinst DLan?

    Hast Du die Adapter konfiguriert?
    Von welcher fa. sind die?
    Meine Devolo habe ich eingesteckt, verschlüsselt und nun laufen sie bestens.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  3. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox und Homeplug

    nein iche habe nicht configuriert und sie sind von SITECOM (homplug kit 85 mbps)
    [​IMG]
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox und Homeplug

    ok aller ok
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.