Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fritzbox settings

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hudd, 17. Mai 2010.

  1. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich wollte nur wissen ob ich die Internetsettings neu eingeben muss nachdem ic h Freetz draufgespielt habe.
    Sprich: Zugangsdaten und Portfreigaben etc.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox settings

    yep , wenn du die soft enderst ist ales was drin gespeichert war futsch.
     
    #2
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.096
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox settings

    Hallo hudd,

    wenn du nur freetz rauf spielst, bleiben deine Zugangsdaten erhalten.

    Mlg pilotem
     
    #3
    hudd und datamen gefällt das.
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox settings

    du musst sie NICHT neu eingeben. trotzdem solltest du vor dem flashen die einstellungen sichern, normalerweise fordert das avm webif dich dazu automatisch auf.
     
    #4
    hudd gefällt das.
  5. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Wisborg
    AW: Fritzbox settings

    Weg sind sie eigentlich nur dann, wenn:

    1.) Du ein Notfall-/Rescue-Image aufspielst

    2.) Du eine ältere FW-Version aufspielst, z.B. downgrade von .80 auf .76

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #5
    hudd gefällt das.
  6. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    #6
  7. frank7
    Offline

    frank7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    #7
  8. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.