Gelöst Fritzbox Repearter als Cardserver?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von druide65, 9. Dezember 2012.

  1. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mal ne blöde Frage.Würde es gehen eine Fritzbox die Als Repearter läuft als Cardserver zu nutzen?Ich meine nicht die Möglichkeit über LAN sondern über WLAN.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritzbox Repearter als Cardserver?

    Ja. Funktioniert.
     
    #2
  4. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox Repearter als Cardserver?

    Danke

    Reicht es wenn ich sämlich Einstellung welche jetzt im eigentlichen Server stehen in den Repearter ein trage und die aus der ersten Fritzbox lösche oder gibt es noch besondere Einstellungen?
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.195
    Zustimmungen:
    4.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox Repearter als Cardserver?

    Nö, würde es mal so probieren

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    1.093
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Fritzbox Repearter als Cardserver?

    Und du musst den Port im Router natürlich auf die Repeater-Server-FB weiterleiten.

    Lucky
     
    #5
    Pilot und Gismotro gefällt das.
  7. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox Repearter als Cardserver?

    Geht ja leider nicht man kann keinen Port frei geben wenn es im Repearter Modus läuft.
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.195
    Zustimmungen:
    4.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox Repearter als Cardserver?

    Portforwarding geht immer nur in der Box die am DSL hängt. Dort sollst du die benötigten Ports umleiten auf den Repeater.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.