Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fritzbox rebooten lassen !?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von LABA1, 10. Oktober 2010.

  1. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Bauingenieur
    EDIT:
    Jedem dem es hilft.
    Unter Freetz>crontab:
    30 3 * * 1-7 /sbin/reboot

    Das heisst jeden Tag wird die Fritzbox um 3.30 rebootet.
    Hier mal ne kleine Anleitung:
    Die Syntax der Crontab:

    # ----------------------------------------------------------
    # 30 4 * * *
    # | | | | |
    # | | | | + Wochentag 0-7 (0 und 7 = Sonntag)
    # | | | +-- Monat 1-12 (oder Name)
    # | | +---- Tag d. Monats 1-31
    # | +------- Stunde 0-23
    # +---------- Minute 0-59
    #
    # ----------------------------------------------------------

    Tabelle hat sich etwas verschoben, bekomme es leider nicht besser hin!

    Hoffe konnte denen mit dem Problem helfen.
    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox rebooten lassen !?

    das thema gibt es doch schon "gefühlte" 20 mal hier im board .....

    und etwas wirklich neues steht bei dir im beitrag nicht.
     
    #2
  3. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Fritzbox rebooten lassen !?

    Ok sorry aber ehrlich hat es nicht geklappt die Box hat nicht rebootet :(
    Was mach ich falsch ?
    Grüße
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.461
    Zustimmungen:
    8.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox rebooten lassen !?

    Hmmm...Du schreibst eine Anleitung ohne zu testen und stellst dann fest das es nicht geht...?

    Ist ein merkwürdiger Weg den Du gehst...

    Meine rebootet jeden morgen um 4.30 Uhr, meinen Code kenne ich jedoch nicht aus dem Kopf, müsste in die Box schauen wenn Du magst.
     
    #4
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox rebooten lassen !?

    30 3 * * * reboot
     
    #5
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.461
    Zustimmungen:
    8.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox rebooten lassen !?

    Na bitte, werde mal mit meinem Eintrag vergleichen, bin noch am buckeln :)
     
    #6
  7. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Fritzbox rebooten lassen !?

    Nr mein Ding stimmt schon, hab vergessen crond zu starten :)
    Hat sich erledigt.
    Grüße
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.