Fritzbox Portfreischaltung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von pluto1971, 14. Februar 2010.

  1. pluto1971
    Offline

    pluto1971 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich habe da ein problem mit der Portfreischaltung. Ich habe alles so eingestellt wie es hier in der Anleitung von Matlock beschrieben wurde. Meine Fritzbox zeigt auch an das die Dynamic DNS aktiviert und erfolgreich angemeldet wurde. Aber sobald ich auf der seite http://www.canyouseeme.org/ versuche den Port 12000 zu überprüfen bekomme ich immer nur die Meldung :

    Error: I could not see your service on 91.xx.xxx.xxx on port (12000)
    Reason: Connection refused

    Kann mir vielleicht jemand sagen was ich verkehrt gemacht habe.

    Danke !!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2010
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox Portfreischaltung

    du hast den port falsch eingetragen , deswegen ist es nicht frei

    12000 mit TCP an ip deinen box , frei schalten , speicher , testen.
     
    #2
  3. pluto1971
    Offline

    pluto1971 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox Portfreischaltung

    Also wenn ich das richtig verstehe muss ich die IP meiner Box eingeben und die IP Adresse vorher in meiner Box freigeben ?
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox Portfreischaltung

    Du solltest auf der D-Box DHCP aus haben und eine manuelle IP vergeben die zu deinem Router seiner IP passt.

    Diese sollte wie in der Anleitung steht dann frei gegeben werden, die Box muss dazu online sein, also mit dem Inet verbunden sein.

    Auch CCcam oder halt Newcs und CCcam muss gestartet sein.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.