Fritzbox per Handy neustarten?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von qwer99, 28. Mai 2011.

  1. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    Hallo, meine Fritzbox 7170 übermittelt nicht immer die IP an dyndns. Gibt es eine Möglichkeit die Box per Handy neu zu starten?
     
    #1
    Harald.W gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    die suche funktion funktioniert wunderbar , man solte sie auch nutzen , und nicht auf fertige ergebnise warten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    oder mal mit dem Skript von Pranky versuchen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder du lasst über cron dein dsld 1 oder 2 mal die Woche neu starten

    kannst du hier nach lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    Über die Suchfunktion habe ich leider nichts gefunden, wahrscheinlich wie immer die falschen Stichwörter. Das Problem ist, dass es mal 2 Monate gut klappt dann aber, in einer Woche bis zu 3 Aussetzern kommt. Ich danke Euch erst mal für die Tipps werde mich erst einmal schlau lesen.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    Es gibt auch Freetz Images die enthalten den Dienst Inadyn. Damit kann man bis zu 10 DynDNS Adressen verwalten und aktualisieren.
     
    #5
  7. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    Ich habe eine Fritzbox (7041 mit freetz-devel-6575M) hinter einer Fritzbox (7170 original Image) hängen und nicht wirklich viel Ahnung von der ganzen Materie. Für Tipps wäre ich sehr dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.