Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fritzbox per Handy neustarten?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von qwer99, 28. Mai 2011.

  1. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    Hallo, meine Fritzbox 7170 übermittelt nicht immer die IP an dyndns. Gibt es eine Möglichkeit die Box per Handy neu zu starten?
     
    #1
    Harald.W gefällt das.
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.372
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #2
  3. märklin
    Online

    märklin Guest

    #3
  4. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    Über die Suchfunktion habe ich leider nichts gefunden, wahrscheinlich wie immer die falschen Stichwörter. Das Problem ist, dass es mal 2 Monate gut klappt dann aber, in einer Woche bis zu 3 Aussetzern kommt. Ich danke Euch erst mal für die Tipps werde mich erst einmal schlau lesen.
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    Es gibt auch Freetz Images die enthalten den Dienst Inadyn. Damit kann man bis zu 10 DynDNS Adressen verwalten und aktualisieren.
     
    #5
  6. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    Ich habe eine Fritzbox (7041 mit freetz-devel-6575M) hinter einer Fritzbox (7170 original Image) hängen und nicht wirklich viel Ahnung von der ganzen Materie. Für Tipps wäre ich sehr dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.